| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
| 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد |
| 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد |
| 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد |
| 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد |
| 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد |
| 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد |
| 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد |
| 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد |
| 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد |
| 12:22 . كلمات صادقة من حاكم الشارقة لفلسطين تشعل التفاعل: "لو كان بيدنا لكنا معكم"... المزيد |
| 12:01 . وثيقة ويكيليكس تكشف رؤية محمد بن زايد للانتخابات والإسلام السياسي وإيران... المزيد |
عبر المغرد المثير للجدل المواطن "حمد المزروعي" عن تمنياته برؤية علم الاحتلال الإسرائيلي في العاصمة أبوظبي.
وكتب "المزروعي"، عبر حسابه الموثق على "تويتر": "أتمنى في 2020 أن أرى علم الإمارات يرف على مبنى في تل أبيب وكذلك علم (إسرائيل) في أبوظبي عاصمة السلام والمحبة".

واعتبر المزروعي أن مقتل قائد فيلق القدس بالحرس الثوري الإيراني "قاسم سليماني" في غارة جوية أمريكية قرب مطار بغداد جعل من السلام مع الاحتلال الإسرائيلي "مطلبا عربيا" حسب تعبيره، مضيفا: "لا تعنينا شعوب الممانعة".
ودعا "المزروعي" إلى إعادة طرح تبني مبادرة العاهل السعودي السابق، الملك "عبدالله بن عبدالعزيز" للسلام مع الاحتلال في هذا الوقت، مغردا: "دفعنا عمر وأموال، وآخر شي نرى مقاومة الخزي والعار تحت أقدام إيران".
وكان المزروعي قد أثار سخطا واسعا عبر "تويتر"، بعدما علق على مقتل "سليماني"، بتغريدة جاء فيها: "فرحنا بمقتل قاسم سليماني مثل ما فرحنا بمقتل أحمد ياسين، اللهم فرحنا بمقتل من هم على شاكلتهم".
ويقول مراقبون إن تلميحات المغرد المزروعي المقرب من جهاز أمن الدولة، تدعم توجهات الدولة إزاء التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي، لا سيما وأن وزير الدولة للشؤون الخارجية "أنور قرقاش" دعا في مارس الماضي، إلى تسريع وتيرة التطبيع بين الدول العربية وإسرائيل.
وأبدى كثير من نشطاء مواقع التواصل، استيائهم الشديد من تغريدات المزروعي التي طالت شخصيات ودول في المنطقة، دون ان يكون هناك رادع من الدولة، ما يشكك في تغريداته التي يعتبرها البعض تعبر عن سياسة أبوظبي في المنطقة.