| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
| 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد |
| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
| 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد |
| 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد |
| 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد |
| 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد |
| 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد |
| 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد |
| 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد |
| 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد |
| 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد |
يحتضن ستاد هزاع بن زايد في مدينة العين مساء اليوم الإثنين، لقاء شباب الأهلي مع الظفرة، في المباراة النهائية على كأس رئيس الإمارات لكرة القدم.
ويخوض شباب الأهلي نهائي البطولة للمرة الـ11 في تاريخه، وذلك بعد فوزه على الوصل 5-1 في نصف النهائي، ويسعى إلى التتويج بلقب تاسع قياسي في المسابقة، علمًا بأن فوزه الأخير باللقب كان عام 2013.
ويملك الشارقة، نفس رصيد شباب الأهلي من ألقاب البطولة نفسها، مع العلم أن شباب الأهلي خسر مباراتي النهائي أمام العين (0-1) عام 2014، وأمام النصر بركلات الترجيح (0-3)، بعد نهاية الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل (1-1)، في عام 2015.
بينما تخطى الظفرة فريق الشارقة (2-1) ليبلغ المباراة الختامية للمرة الأولى، ويبحث عن تتويجه باللقب الأول في المسابقة.
وسبق أن توج شباب الأهلي، بكأس الخليج العربي للمحترفين، منذ أسابيع قليلة، وسيكون من الجيد، أن يحصل غدًا على لقب آخر، بعدما بات الشارقة قريبًا من حسم دوري المحترفين الإماراتي.
ويتواجد مدرب شباب الأهلي، الأرجنتيني رودولفو أروابارينا، في نهائي كأس رئيس الإمارات للموسم الثاني على التوالي، ولكنه كان يقود الوصل في عام 2018، عندما خسر أمام العين (1-2).
أما مدرب الظفرة، الصربي فوك راسوفيتش، فيخوض نهائي الكأس للسنة الثانية أيضًا، ولكنه في المرة الأولى، كان مدربًا للفيصلي السعودي، وخسر العام الماضي أمام الاتحاد (3-1).