أحدث الأخبار
  • 08:19 . تسجيل أكثر من 4700 حادث مروري في الدولة خلال العام الماضي... المزيد
  • 06:30 . رئيس الدولة ونظيره الإيطالي يعقدان مباحثات اقتصادية في روما... المزيد
  • 11:21 . في حادثة نادرة.. تبادل إطلاق نار في أحد أحياء العاصمة السعودية الرياض... المزيد
  • 10:53 . الاحتلال الإسرائيلي يتجه لفرض قيود مشددة في الأقصى خلال رمضان... المزيد
  • 10:45 . إقبال شبابي كبير على التوظيف في الصناعة والتكنولوجيا... المزيد
  • 10:35 . كم ارتفع حجم التبادل التجاري بين أبوظبي والاحتلال خلال الحرب على غزة؟... المزيد
  • 12:32 . ريال مدريد يعود لسكة الانتصارات بفوزه على جيرونا في الدوري الإسباني... المزيد
  • 06:35 . "الموارد البشرية" تحدد ساعات العمل في رمضان للجهات الاتحادية... المزيد
  • 11:50 . الاحتلال الإسرائيلي يؤجل الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين وحماس تطالب الوسطاء بالضغط... المزيد
  • 11:42 . "رويترز": بدء توريد النفط من شمال شرق سوريا للحكومة المركزية في دمشق... المزيد
  • 11:40 . "فوكس نيوز": الحوثيون يطلقون صواريخ على مقاتلة ومسيرة أمريكيتين وواشنطن تدرس الرد... المزيد
  • 11:08 . وفد اقتصادي من أبوظبي يوقع سلسلة اتفاقيات بمجالات اقتصادية مع جهات وشركات صينية... المزيد
  • 11:08 . "البرلمان العربي" يؤكد رفضه لمخططات التهجير ويعتمد خطة للتحرك ضد "إسرائيل"... المزيد
  • 11:06 . "رويترز": الدعم السريع توقع ميثاقا لتشكيل حكومة موازية بالسودان... المزيد
  • 11:06 . كلاسيكو السعودية.. بنزيما يقود الاتحاد إلى قهر غريمه الهلال حامل اللقب... المزيد
  • 10:27 . برشلونة يتجاوز لاس بالماس ويستعيد صدارة الدوري الإسباني... المزيد

"نعم للعمل" تنطلق اليوم بمشاركة مئات الطلاب

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

تبدأ اليوم فعاليات البرنامج التأهيلي لمبادرة “نعم للعمل” بمشاركة 700 طالب وطالبة، وتقام المبادرة برعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، وينظمها مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، انسجاماً مع مبادرة “أبشر” لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة. وتستهدف المبادرة تشغيل الطلاب والطالبات المواطنين خلال الإجازة الصيفية، بنظام المكافآت والدوام الجزئي في مؤسسات تجارية مُختارة في أبوظبي والمنطقة الغربية والعين ودبي، خلال الفترة من 10 إلى 28 أغسطس المقبل.

وأشار مبارك سعيد الشامسي نائب مدير عام مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني رئيس اللجنة العليا المنظمة لمبادرة “نعم للعمل” إلى أن البرنامج التأهيلي يستمر من 13 إلى 17 يوليو الجاري في معهد الجزيرة للعلوم والتكنولوجيا بأبوظبي، ومعهد الجاهلي للعلوم والتكنولوجيا بالعين، ومجمع بينونة التقني بمدينة زايد في المنطقة الغربية، وثانوية التكنولوجيا التطبيقية بدبي، وسيحصل المشاركون في البرنامج على محاضرات نظرية والخبرات العملية في المجالات التي سيعمل فيها الطلبة ومنها المبيعات، وخدمة العملاء، ومراقبة المخازن وغيرها إضافة إلى تعريفهم بنظام العمل في المؤسسات والقواعد التي يجب الالتزام بها لضمان سير العمل على الوجه الأكمل.

 وقال علي محمد المرزوقي رئيس مهارات الامارات عضو اللجنة العليا المنظمة لمبادرة “نعم للعمل” إن شركة “أرابتك القابضة” تقوم بدور كبير لرعاية المرحلة الثانية والثالثة من مبادرة “نعم للعمل”، بتعاونها مع مركز أبوظبي للتعليم والتدريب التقني والمهني، ما يعكس الدور الوطني الذي يجب أن تقوم به جميع المؤسسات والشركات الوطنية والخاصة بالدولة، معرباً عن شكره الجزيل للمؤسسات والشركات التى توفر للطلبة المشاركين في المبادرة، فرصا فعلية للعمل بها ومن هذه المؤسسات، شركة أبوظبي الوطنية للتوزيع” أدنوك”، وجمعية أبوظبي التعاونية، ومؤسسة جمعة الماجد الوطنية، ومجموعة لاند مارك - شركة سنتر بوينت، وشرف دي جي، ومجموعة ماجد الفطيم  “كارفور”، ومجموعة شلهوب، وشركة المشاريع المتضامنة، داعيا كافة الشركات الى القيام بمسؤولياتها الوطنية للمساهمة في إعداد شباب وفتيات الامارات للمستقبل وتمكينهم من القيام بكافة المهام في مختلف قطاعات العمل.