أعلنت وكالة الأنباء الكويتية "كونا" اليوم الأربعاء، عن نجاة رئيس الأركان الكويتي الفريق الركن محمد الخضر والوفد المرافق له من حادث سقوط طائرة كانت تقلهم في بنغلاديش.

ونقلت "كونا" عن وزارة الدفاع قولها إن المروحية تعرضت لحادث خلال زيارة رسمية لبنغلادش ما أدى إلى سقوطها.

وأفادت إدارة التوجيه المعنوي بالجيش ورئاسة الأركان العامة في الكويت، أن "طائرة رئيس الأركان العامة الفريق الركن محمد الخضر تعرضت لحادث بسبب حجب الرؤية إثر الضباب، ما أدى إلى هبوطها قبل المدرج واحتكاكها بالأشجار".

وقالت الإدارة في بيان: "تعرضت المروحية المقلة لرئيس الأركان العامة للجيش والوفد المرافق له في جمهورية بنغلادش الصديقة لحادث أثناء هبوطها في منطقة سيليت حيث حجب الضباب الكثيف رؤية الطيار مما أدى إلى احتكاكها بالأشجار وهبوطها قبل المهبط".

وأضافت: "هذا، ولم يتم تسجيل سوى خسائر مادية وإصابات طفيفة لأحد المرافقين، وتم التأكد من سلامة الجميع ولله الحمد".

وبدوره اتصل رئيس الأركان في نائبه مؤكداً سلامة الجميع، وفق البيان.