أحدث الأخبار
  • 12:19 . مباحثات "قطرية-سنغالية" لتعزيز العلاقات الثنائية ودعم الاستقرار في أفريقيا... المزيد
  • 12:18 . الاحتلال يرسل تعزيزات عسكرية إلى طولكرم ويعزز الأمن في القدس قبيل رمضان... المزيد
  • 12:16 . زيلينسكي يصل أميركا.. مستقبل الحرب مع روسيا والمعادن النادرة على الطاولة... المزيد
  • 12:16 . خفض أسعار الوقود في الدولة لشهر مارس 2025... المزيد
  • 08:27 . ارتفاع أسعار عمرة رمضان في الإمارات ومسؤولون يوضحون السبب... المزيد
  • 07:29 . رسالة عميد الأسرى الفلسطينيين بعد خروجه من سجون الاحتلال... المزيد
  • 06:54 . الإفراج عن أكثر من 1500 نزيل في دبي بمناسبة رمضان... المزيد
  • 06:17 . "أدنوك" و"أوساكا" اليابانية توقعان اتفاقية لبيع وشراء الغاز الطبيعي المسال... المزيد
  • 06:15 . مع استثناء معتقلي الرأي.. رئيس الدولة يأمر بالإفراج عن 1295 نزيلاً بمناسبة شهر رمضان... المزيد
  • 11:33 . "القسام" تسلم جثامين أربعة إسرائيليين مقابل الإفراج عن مئات الأسرى الفلسطينيين... المزيد
  • 11:32 . السعودية وإيران تبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها... المزيد
  • 11:28 . مقرها في الصين.. عقوبات أمريكية جديدة على ست شركات تدعم تسليح إيران... المزيد
  • 11:08 . ضمن مبادرة "رمضان مع الأسرة".. "التربية": التعليم عن بعد يوم الجمعة لطلبة المدارس الحكومية... المزيد
  • 09:16 . "الإفتاء" يدعو لتحري هلال رمضان مساء الجمعة... المزيد
  • 09:14 . "الأوقاف" توجه الأئمة بتهيئة المساجد لاستقبال المصلين في رمضان... المزيد
  • 12:37 . نائب وزير الخارجية الإيراني يزور أبوظبي... المزيد

عشرات الطلبة في مهمة تدريب في مطارات أبوظبي

فوج من متدربين سابقين ضمن البرنامج الذي
أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

تستقبل مطارات أبوظبي 100 طالب وطالبة هذا العام للاستفادة من برنامج التدريب الذي تقدمه لهم أثناء العطلة الصيفية كجزء من التزامها المستمر باستقطاب المواهب وتنميتها لبناء قادة المستقبل في صناعة الطيران .
ويشارك الطلاب من المدارس والكليات والجامعات من مختلف أنحاء دولة الإمارات في هذا البرنامج التدريبي الشامل والذي يبدأ في وقت لاحق من هذا الشهر .
ويهدف البرنامج إلى تعزيز الوعي بين الشباب الإماراتي حول صناعة الطيران وإطلاعهم على مختلف جوانب العمليات والفرص المهنية المتوفرة في بيئة المطارات وذلك لتلبية الحاجة المتزايدة لرأس المال البشري في هذه الصناعة والصناعات المرتبطة بها .
ويبدأ البرنامج بدورة توجيهية في مركز الخليج لدراسات الطيران تناقش نظرية تشغيل المطارات قبل الخوض في التدريبات العملية و التي تستمر 4 أسابيع .
ويقدم عدد من الخبراء من مجموعة من الإدارات في المركز الدورات للشباب بما في ذلك خدمة العملاء والشحن والتخطيط والتنمية والتسويق .
وقال علي ماجد المنصوري رئيس مجلس إدارة مطارات أبوظبي إن مطارات أبوظبي تسعى جاهدة لتثقيف وتشجيع الطلاب كجزء من مسؤوليتها الاجتماعية لتقديم الأفضل للقطاع والإمارة .
وأضاف أن برنامج التدريب الصيفي يهدف إلى دمج الجيل الشاب في صناعة الطيران كجزء أساسي من تطوير البنية التحتية للبلاد وتمكينهم من الانخراط في هذا القطاع والاستفادة من الخبرة العملية خلال أشهر الصيف .
من جانبه قال الدكتور عثمان الخوري المدير التنفيذي لإدارة الموارد البشرية إن هذه البرامج التدريبية تسهم في إظهار مطارات أبوظبي كالشركة الأمثل للعمل فيها وتمنح الطلاب الفرصة لنيل تجربة عملية واكتشاف مهاراتهم خلال العطلة الصيفية .