أحدث الأخبار
  • 08:05 . حلف قبائل حضرموت يحمّل أبوظبي "المسؤولية الكاملة" عن التصعيد واجتياح المحافظة... المزيد
  • 08:05 . بعد مقتل أبو شباب.. داخلية غزة تدعو المرتبطين بالاحتلال لتسليم أنفسهم... المزيد
  • 12:46 . سائح بريطاني يعبّر عن دهشته من تزايد أعداد الإسرائيليين في دبي (فيديو)... المزيد
  • 12:45 . إيران تردّ على بيان قمة مجلس التعاون الخليجي بشأن الجزر الإمارتية الثلاث... المزيد
  • 12:43 . السودان: 15 قتيلاً في هجمات للجيش و"الدعم السريع" في كردفان... المزيد
  • 11:07 . "الإمارات الصحية" تطوّر خدمات فحص اللياقة الطبية لتأشيرات الإقامة... المزيد
  • 11:06 . جيش الاحتلال يشن قصفاً مدفعياً على مناطق شرقي غزة وخان يونس... المزيد
  • 09:36 . قناة بريطانية تدفع تعويضات كبيرة نتيجة بثها ادعاءً كاذبا لـ"أمجد طه" حول منظمة الإغاثة الإسلامية... المزيد
  • 06:39 . معركة النفوذ في حضرموت.. سباق محتدم بين أبوظبي والرياض... المزيد
  • 06:22 . روائية أمريكية بارزة تقاطع "مهرجان طيران الإمارات للآداب" بسبب الحرب في السودان... المزيد
  • 05:07 . جيش الاحتلال يعلن مقتل زعيم المليشيات في غزة "ياسر أبو شباب" على يد مجهولين... المزيد
  • 11:35 . "المعاشات" تصفّر 8 خدمات رئيسية ضمن مبادرة تقليل البيروقراطية الحكومية... المزيد
  • 11:31 . "الأبيض" يخسر أمام الأردن 1–2 في افتتاح مشواره بكأس العرب... المزيد
  • 11:30 . سلطنة عُمان تنجح في إعادة طاقم سفينة "إتيرنيتي سي" من اليمن... المزيد
  • 10:12 . الإمارات تعلن تخصيص 15 مليون دولار للاستجابة للأزمة في السودان... المزيد
  • 06:56 . العفو الدولية تحث على منع أبوظبي من تسليح الدعم السريع... المزيد

1.59 مليار درهم قيمة تداولات سوق دبي المالي

تاريخ الخبر: 30-11--0001

دبي - الإمارات 71

بلغت قيمة تداولات سوق دبي المالي، اليوم الأحد، مليار وخمسمائة وتسعين مليون درهم، وحصل مؤشر السوق على نسبة 96ر1 في المائة محققاً  8ر77 نقطة، ليغلق على /8ر4058/ نقطة وسط ارتفاع أسعار أسهم /13/ شركة وهبوط أسهم /13/ شركة أخرى وثبات أسعار أربع شركات.

وسجلت "الخليجية للاستثمارات العامة" أكثر الشركات ارتفاعا من حيث التغير في أسعارها بإغلاق /27ر2/ درهم بنسبة تغير بلغت /6ر7/ في المائة فيما بينما سجلت "الخليج للملاحة القابضة" أكثر الشركات انخفاضا في أسعارها بإغلاق /45ر0/ درهم بنسبة تغير /سالب 4ر4/ في المائة، ويعتبر نطاق التقلب المعمول به في سوق دبي المالي هو /15/ في المائة صعودا كحد أقصى و/10/ في المائة هبوطا كحد أدنى.

وبقي سهم "إعمار العقارية" أكثر نشاطا من حيث قيمة التداول، حيث بلغت نحو /2ر421/ مليون درهم بنسبة /4ر26/ في المائة من قيمة تداولات السوق في حين صعد سعره /44/ فلسا ليتجاوز لأول مرة منذ أربع سنوات حاجز تسعة دراهم، ليغلق على /10ر9/ درهم .

واستطاع  قطاع العقارات والإنشاءات الهندسية صدارة باقي القطاعات المتداول أسهمها من حيث قيمة التداول في السوق بمبلغ /4ر773/ مليون درهم أي ما نسبته /6ر48/ في المائة.

أما الاستثمار الأجنبي في سوق دبي المالي فقد بلغ إجمالي قيمة مشتريات الأجانب من الأسهم اليوم نحو /1ر751/ مليون درهم لتشكل ما نسبته /2ر47/ في المائة من إجمالي قيمة المشتريات في حين بلغ إجمالي قيمة مبيعاتهم /3ر761/ مليون درهم بنسبة /8ر47/ في المائة من إجمالي قيمة المبيعات ليصل بذلك صافي الاستثمار الأجنبي إلى /2ر10/ مليون درهم كمحصلة بيع.