| 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد |
| 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد |
| 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد |
| 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد |
| 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد |
| 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد |
| 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد |
| 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد |
| 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد |
| 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد |
| 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد |
| 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد |
| 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد |
| 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد |
| 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد |
| 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد |
أعلنت وزارة الخارجية الصينية، انضمام بكين رسمياً إلى إعلان نيويورك بشأن حل الدولتين، مؤكدةً أن هذا يتطابق مع موقف بلادها الثابت تجاه القضية الفلسطينية.
وأضاف المتحدث باسم الوزارة قوه جيا كون في مؤتمر صحفي، الجمعة، أن بلاده تدعم جميع الجهود الرامية إلى التسوية السياسية للقضية الفلسطينية.
كما أوضح أن بكين "ستواصل العمل مع المجتمع الدولي لتنفيذ حل الدولتين، وتحقيق حل شامل وعادل ونهائي ودائم للقضية الفلسطينية".
وكانت فنلندا أعلنت أيضاً، الجمعة، انضمامها إلى إعلان نيويورك بشأن حل سلمي للقضية الفلسطينية وتطبيق حل الدولتين، حيث قالت وزيرة الخارجية الفنلندية إيلينا فالتونن، إن "العملية التي تقودها السعودية وفرنسا هي أهم جهد دولي منذ سنوات لتهيئة الظروف لحل الدولتين".
وصدر إعلان نيويورك في ختام مؤتمر حل الدولتين الذي عُقد في نيويورك أواخر يوليو الماضي برئاسة السعودية وفرنسا، وأكد أهمية تسوية القضية الفلسطينية سلمياً وتنفيذ حل الدولتين، كما تضمن التأكيد على الاتفاق على اتخاذ خطوات ملموسة محددة زمنياً لتحقيق هذا الهدف.
كما شدد على ضرورة اتخاذ إجراءات جماعية لإنهاء الحرب في غزة، وانسحاب "إسرائيل" من القطاع، وتسليمه إلى السلطة الفلسطينية.
ومن المتوقع أن تعلن العديد من دول العالم اعترافها رسمياً بالدولة الفلسطينية، خلال اجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة الذي سيُعقد في مقر المنظمة الدولية، أواخر سبتمبر الجاري.