أحدث الأخبار
  • 01:30 . نجل ترامب من دبي: الخليجيون يعتمدون على "أمريكا القوية"... المزيد

بعد كمين رفح.. أبو عبيدة: كتائب القسام تُعدّ لعمليات نوعية ضد قوات الاحتلال

متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 25-04-2025

أكد أبو عبيدة الناطق العسكري باسم كتائب القسام أن مجاهدي القسام يخوضون معارك بطولية وينفذون كمائن محكمة ويتربصون بقوات العدو لإيقاعها بمقتلة محققة في المكان والتوقيت والطريقة التي يختارونها.

وأضاف أبو عبيدة أن "بطولات مجاهدينا بالميدان من بيت حانون إلى رفح مفخرة ومعجزة عسكرية وحجة على كل شباب الأمة وقواها".

وأكد أن مجاهدي القسام "بالعقد القتالية والكمائن الدفاعية جاهزون للمواجهة وتبايعوا على الثبات حتى النصر أو الشهادة".

وجاء حديث أبو عبيدة في الوقت الذي تجري فيها حاليا عمليات إجلاء لجنود مصابين في مدينة رفح جنوبي قطاع غزة وق وسائل إعلام عبرية.

وأفادت مواقع إخبارية إسرائيلية بهبوط مروحية عسكرية تنقل جنودا مصابين في مستشفى إيخيلوف بمدينة تل أبيب.

وقبل ذلك أكدت مواقع إسرائيلية أن مروحيات نقلت جنودا جرحى أصيبوا في حدث أمني بقطاع غزة، في حين أكدت بعض تلك المواقع إصابة أربعة جنود ثلاث منهم بجروح خطيرة جراء حدث أمني قالت إنه ما زال مستمرا في جنوب قطاع غزة.

وفي تطور آخر، أفادت القناة 12 الإسرائيلية بسماع دوي انفجارات ضخمة في غلاف غزة، قالت إنها ناجمة عن عمليات لجيش  الاحتلال الإسرائيلي في قطاع غزة.