أحدث الأخبار
  • 12:37 . حضرموت وحِلف قبائل الساحل يؤيدان قرار خروج القوات الإماراتية من اليمن... المزيد
  • 11:37 . الرئيس اليمني: الدور الإماراتي أصبح موجهاً ضد اليمنيين ويدعم التمرد ويهدد وحدة الدولة... المزيد
  • 11:36 . صحيفة عبرية: الاعتراف بأرض الصومال قد يليه خطوة مماثلة جنوب اليمن... المزيد
  • 11:11 . السعودية: ما قامت به الإمارات في حضرموت والمهرة يهدد الأمن الوطني للمملكة... المزيد
  • 10:53 . تصعيد غير مسبوق.. قرار رئاسي بإلغاء اتفاقية الدفاع المشترك مع الإمارات وإخراج قواتها من اليمن... المزيد
  • 10:40 . السعودية تستهدف سفينتين قادمتين من الإمارات إلى ميناء المكلا اليمني... المزيد
  • 08:41 . في الذكرى الأولى لاعتقاله.. مركز حقوقي: أبوظبي تواصل إخفاء القرضاوي قسراً "في عزلة تامة"... المزيد
  • 07:32 . "بعد عقدين من إغاظة الأعداء".. القسام تكشف عن اسم وصورة أبو عبيدة... المزيد
  • 07:25 . القسام تنعي محمد السنوار وأبو عبيدة وقادة بارزين... المزيد
  • 06:02 . كتائب القسام تعلن استشهاد متحدثها الرسمي "أبو عبيدة"... المزيد
  • 03:08 . عبدالله بن زايد ونظيره الإيراني يستعرضان الأوضاع في المنطقة... المزيد
  • 12:10 . "ديوا": 22 محطة نقل كهرباء جديدة في دبي خلال 2025... المزيد
  • 11:16 . الاحتلال الإسرائيلي يفرج عن 10 أسرى من قطاع غزة... المزيد
  • 02:16 . حاخام يهودي: قادة أبوظبي سيفتحون الحياة اليهودية في الخليج... المزيد
  • 07:50 . صحيفة إسرائيلية: أبوظبي امتنعت عن إدانة اعتراف نتنياهو بـ"أرض الصومال" حفاظاً على مصالحها... المزيد
  • 12:42 . استشهاد شابة فلسطينية وغرق وتطاير خيام نازحين في غزة جراء المنخفض الجوي... المزيد

"الموارد البشرية" توقع مذكرة تفاهم جديدة لدعم جهود التوطين في دبي

خلال التوقيع على الاتفاقية
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 29-12-2023

وقع مجلس تنمية الموارد البشرية ومجموعة عيسى صالح القرق، اليوم الجمعة، مذكرة تفاهم لدعم جهود التوطين في إمارة دبي.

وقّع المذكرة في مقر المجلس عبد العزيز الفلاحي، المشرف العام للتوظيف في مجلس تنمية الموارد البشرية، وعن مجموعة عيسى صالح القرق، عيسى فريد القرق الرئيس التنفيذي للمجموعة، وفقا لوكالة أنباء الإمارات "وام".

وتهف الاتفاقية إلى المساهمة في تحقيق مستهدفات دمج وإشراك المواطنين الإماراتيين في القطاعات الاقتصادية الحيوية والاستراتيجية مع دعم جهود تنمية وتوظيف رأس المال البشري الإماراتي في القطاع الخاص.

وبموجب مذكرة التفاهم، سيعمل الطرفان على تبادل الخبرات والتعاون في توظيف المواطنين بما يتوافق مع أهداف التوطين في الدولة، وتقديم برامج تدريبية للمواطنين الإماراتيين في المجالات المتاحة والمطلوبة في مجموعة عيسى صالح القرق وتنسجم مع استراتيجية التوطين في الدولة ودبي، ودعم جهود مجلس تنمية الموارد البشرية الإماراتية بالكوادر والخبرات المؤهلة لنقل المعرفة والخبرة في مجالات عمل المجموعة المتنوعة وتدريب المواطنين عليها.

وقال سلطان بن سعيد المنصوري، رئيس مجلس تنمية الموارد البشرية في دبي، إن الشركات العائلية الإماراتية واحدة من الدعائم الاستراتيجية للاقتصاد الوطني، وفي مجال التوطين، مؤكداً الحرص لمنح المواطنين فرصاً مهنية نوعية تُسهم في مستقبل القطاع الخاص وتوطينه في الدولة.

من جانبه، صرح عيسى فريد القرق، الرئيس التنفيذي لمجموعة عيسى صالح القرق، بأن الدعم الذي يقدمه مجلس تنمية الموارد البشرية في ملف التوطين قد فاق التوقعات وأثر بشكل مباشر على أعداد المواهب الإماراتية التي تلتحق بالقطاع الخاص.

ولفت إلى أن برنامج التوطين الذي تعتمده المجموعة يستند على الهوية الإماراتية وتوفير مسارات وظيفية إحترافية.