أحدث الأخبار
  • 10:56 . محمد بن زايد يستقبل رئيس دولة الاحتلال في دبي... المزيد
  • 10:16 . الاحتلال الإسرائيلي يفرج الليلة عن ثمان محتجزات و22 طفلاً (أسماء)... المزيد
  • 09:55 . الحكومة البريطانية تتدخل رسمياً للنظر في بيع صحيفة تليجراف لأبوظبي... المزيد
  • 09:42 . الأهلي يكتسح أبها بسداسية في الدوري السعودي... المزيد
  • 09:40 . "أوبك+" توافق على أن خفض إنتاج النفط بحدود مليوني برميل يومياً... المزيد
  • 09:10 . بريطانيا ترسل سفينة حربية ثانية إلى الخليج... المزيد
  • 09:05 . إعلام إيراني: رئيسي لن يحضر "كوب28" في دبي بسبب حضور رئيس الاحتلال... المزيد
  • 07:47 . مباحثات سعودية إيرنية رفيعة في المجال العسكري والدفاعي... المزيد
  • 07:20 . القسام تسلم أسيرتين إسرائيليتين وسط مدينة غزة بحضور المئات... المزيد
  • 06:57 . شرطة الإحتلال تعتقل ستة أفراد من عائلة منفذَي عملية القدس.. و"القسام" تتبنى العملية... المزيد
  • 06:49 . رئيس وزراء إسبانيا يجدد مهاجمة "إسرائيل"... المزيد
  • 06:29 . الأرجنتين تحافظ على صدارة التصنيف العالمي والمغرب الأول أفريقيا... المزيد
  • 06:27 . الإمارات تتسلم رئاسة مؤتمر "كوب 28" من مصر... المزيد
  • 06:05 . بلينكن من "تل أبيب": الهدنة تؤتي ثمارها ونأمل باستمرارها... المزيد
  • 12:18 . دراسة: "المشي السريع" يقلل بشكل ملحوظ من خطر الإصابة بالسكري... المزيد
  • 12:17 . مقتل ثلاثة مستوطنين وإصابة آخرين بعملية إطلاق نار في القدس المحتلة واستشهاد المنفذين... المزيد

أمطار غزيرة ومتوسطة في الشارقة وعجمان وأم القيوين

من أمطار الشارقة - مواقع التواصل
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 17-11-2023

هطلت صباح اليوم أمطار غزيرة، ومتوسطة، وخفيفة على مناطق متفرقة من الشارقة، وعجمان، وأم القيوين، ولفترات متفاوتة وأحيانا متقطعة، ما أدى إلى انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة.

ولا تزال السماء غائمة ما يبشر بهطول أمطار خلال الساعات المقبلة، فيما فعلت القيادة العامة لشرطة عجمان خدمة (التنبيه التحذيري).

 وباشرت كل من بلدية الشارقة، وعجمان، وأم القيوين في سحب المياه من الأماكن المنخفضة ومن أمام الساحات.

وفعلت القيادة العامة لشرطة عجمان خدمة (التنبيه التحذيري) على الهواتف المحمولة في الإمارة للتحذير من التقلبات الجوية والأمطار الغزيرة.

  دعت إدارات المرور والدوريات بالقيادة العامة لشرطة الشارقة، وعجمان، وأم القيوين، السائقين إلى ضرورة توخي الحيطة والحذر عند قيادة المركبة عند تساقط الامطار أو في الأجواء المضطربة، أو في حال حدوث الضباب، الأمر الذي يؤدي الى انعدام الرؤية، إضافة إلى تخفيض السرعات ومراعاة القوانين المرورية تجنباً لوقوع الحوادث للمحافظة على أرواحهم وأرواح مستخدمي الطريق.

من جانبها، دعت القيادة العامة لشرطة أبوظبي السائقين للالتزام بالقيادة الآمنة أثناء هطول الأمطار والتقلبات الجوية.

 وحثت على ضرورة الابتعاد عن الأودية وأماكن تجمع المياه وتجنب الاقتراب من خطوط التمديدات الكهربائية، والأماكن المكشوفة والقريبة من الأشجار أثناء هطول الأمطار والتقيد بتعليمات وإرشادات السلامة حفاظًا على سلامة الجميع.

 بدورها، نصحت هيئة الطرق والمواصلات في دبي المسافرين عبر مطار دبي الدولي باستخدام مترو دبي للوصول بشكل أسهل، عبر محطتي مترو المطار مبنى رقم 1 و 3، وذلك نظراً لتقلبات الأحوال الجوية، مؤكدة أنه يجب على المسافرين الانطلاق قبل 4 ساعات من موعد رحلاتهم.