أحدث الأخبار
  • 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد
  • 12:37 . ترامب يعلن توجيه ضربة عسكرية لتنظيم الدولة في نيجيريا... المزيد
  • 11:54 . صدور مرسوم بقانون اتحادي لتعزيز السلامة الرقمية للطفل... المزيد
  • 11:36 . تأييد خليجي وعربي لموقف السعودية الرافض للتصعيد في اليمن... المزيد
  • 11:32 . بعد زيارة السعودية ومصر.. البرهان يبحث في أنقرة تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية والدولية... المزيد
  • 11:32 . بيان إماراتي يرحّب بجهود السعودية في اليمن دون التطرق لتصعيد الانتقالي في حضرموت والمهرة... المزيد
  • 11:31 . الداخلية السورية تدعو المنشقين الراغبين بالعودة للخدمة إلى مراجعتها... المزيد
  • 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد
  • 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد
  • 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد
  • 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد
  • 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد
  • 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد
  • 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد
  • 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد
  • 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد

أرسنال يمطر شباك وست بروميتش برباعية وولفر يواصل نزيف النقاط

وولفر يواصل نزيف النقاط بتعادل مرير أمام برايتون
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 03-01-2021

أمطر أرسنال شباك مضيفه وست بروميتش ألبيون بأربعة أهداف نظيفة، ضمن الجولة 17 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وضع الظهير الأيسر لأرسنال كيران تيرني فريقه في المقدمة بهدف في الدقيقة 23، بعدما اخترق دفاع الخصم وراوغ ثم سدد كرة مقوسة سكنت الجهة القصوى للمرمى.

ولم تمض سوى 5 دقائق فقط حتى أضاف المهاجم بوكايو ساكا هدفا ثانيا لأرسنال، بعد جملة من التمريرات الجميلة انتهت بهدف آخر مميز.

واستمر الـ"غانرز" في تقديم المتعة في الشوط الثاني، وتمكن الفريق من تسجيل هدفين مُتتاليين، حملا توقيع الفرنسي ألكساندر لاكازيت في الدقيقتين 60 و64.

وأكد أرسنال صحوته بتحقيقه الانتصار الثالث على التوالي، رافعًا رصيده إلى 23 نقطة جعلته يقفز للمركز الحادي عشر، فيما تجمد رصيد وست بروميتش ألبيون عند 8 نقاط فقط في المركز التاسع عشر ما قبل الأخير.

وفي لقاء آخر، حسم التعادل الإيجابي بثلاثة أهداف لمثلها لقاء برايتون بضيفه وولفرهامبتون، السبت، ضمن الجولة 17 من منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.

وضع أرون كونولي فريقه برايتون في المقدمة بهدف سجله عند الدقيقة 13، من كرة عرضية أرسلها ليونالردو تروسارد قابلها المهاجم الإيرلندي بقدمه وأسكنها الشباك.

ونجح وولفرهامبتون في الرد سريعًا محرزًا هدف التعادل بعد ست دقائق فقط عن طريق المغربي رومان سايس، الذي حول برأسه تمريرة من المدافع نيلسون سيميدو.

وتواصل ضغط وولفرهامبتون عقب الهدف، ليتمكن الفريق الضيف من قلب النتيجة بهدف ثان جاء في الدقيقة 34، من كرة حولها المدافع دان بورن بالخطأ في مرمى فريقه.

ومع دخول شوط المباراة الأول وقته الضائع، عزز البرتغالي روبين نيفيز تقدم وولفر بهدف ثالث، من علامة الجزاء.

وعرفت الدقيقة الأولى من زمن الشوط الثاني احتساب ركلة جزاء قلص بها برايتون الفارق، بعدما نجح المهاجم نيال موباي في وضع الكرة داخل شباك روي باتريسيو.

وأسفرت محاولات برايتون العديدة على مرمى وولفر عن تسجيل هدف ثالث عدل به أصحاب الأرض النتيجة في الدقيقة 70، من ركلة زاوية نفذها تروسارد وصلت رأس المدافع لويس دينك، الذي حولها داخل الشباك.

وكسب برايتون بهذا التعادل نقطة ثمينة رفع بها رصيده لـ 14 نقطة يحتل بها المركز السابع عشر.

في حين واصل وولفرهامبتون مسلسل نزيف النقاط، وعجز عن تحقيق الفوز للجولة الرابعة تواليًا، ليصبح في رصيد الفريق 22 نقطة في المركز الثاني عشر.