أحدث الأخبار
  • 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد
  • 10:26 . البرهان يزور تركيا مع اشتداد المعارك مع قوات الدعم السريع... المزيد
  • 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد
  • 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد
  • 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد
  • 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد
  • 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد
  • 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد
  • 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد
  • 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد
  • 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد
  • 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد
  • 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد
  • 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد
  • 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد
  • 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد

أتليتيكو الوديع يخسر أمام إيبار المتواضع

خلال اللقاء - تويتر
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 19-01-2020

تبددت آمال أتليتيكو مدريد في العودة لسباق لقب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم بعد خسارته 2-صفر خارج ملعبه أمام إيبار المتعثر.

وتقدم الفريق القادم من إقليم الباسك، الذي يمتلك أصغر استاد في الدوري الإسباني، في الدقيقة العاشرة عندما وضع إستيبان بورجوس الكرة في الشباك من مدى قريب بعدما فشل دفاع أتليتيكو في إبعاد ركلة ركنية.

ولعب أتليتيكو، الذي خسر نهائي كأس السوبر الإسبانية أمام ريال مدريد بركلات الترجيح يوم الأحد الماضي، بدون القائد كوكي بالإضافة للمدافعين كيران تريبيير وخوسيه خيمنيز ولم يسيطر مطلقا على المباراة التي أقيمت وسط الأمطار باستاد إيبوروا.

وأكد هدف إيدو إتشبوسيتو في الدقيقة 90 انتصار إيبار الذي حقق فوزه الأول في 12 مباراة بدوري الدرجة الأولى ضد أتليتيكو وابتعد بسبع نقاط عن منطقة الهبوط.

ويحتل أتليتيكو المركز الثالث برصيد 35 نقطة بفارق ثماني نقاط خلف ريال مدريد المتصدر وخمس وراء برشلونة حامل اللقب الذي يستضيف غرناطة يوم الأحد.

وانتقد ساؤول نيجيز لاعب وسط أتليتيكو، الذي تعين عليه اللعب في مركز الظهير الأيسر خلال المباراة، بشدة أداء فريقه.

وأبلغ الصحفيين ”بدأنا بشكل سيء مرة أخرى وهذا يحدث كثيرا في الفترة الأخيرة. واجهنا صعوبات وافتقرنا للنهم بعد سلسلة نتائج جيدة. إنها انتكاسة كبيرة لنا“.

وأضاف ”إيبوروا ملعب صغير ويعرفون بالتحديد كيفية استغلال نقاط قوتهم لأقصى درجة هنا، تفوقوا علينا في كل الكرات الثانية ويدركون جيدا كيفية التعامل مع هجومنا. كنا بحاجة للعب بذكاء أكبر“.

وقال دييجو سيميوني مدرب أتليتيكو ”بدأنا المباراة سيئا جدا، ونادرا ما لعبنا في الشوط الأول ولم نفعل ما يجب علينا فعله.

”تكون دائما الأمور صعبة علينا هنا، عندما يكون علينا الانتصار هنا تكون المباراة صعبة للغاية واليوم كان الأمر مماثلا، لكنهم استفادوا من أخطائنا لأقصى درجة ولم نستغل الفرص التي أتيحت لنا“.