أحدث الأخبار
  • 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد
  • 10:26 . البرهان يزور تركيا مع اشتداد المعارك مع قوات الدعم السريع... المزيد
  • 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد
  • 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد
  • 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد
  • 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد
  • 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد
  • 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد
  • 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد
  • 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد
  • 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد
  • 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد
  • 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد
  • 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد
  • 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد
  • 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد

مساء اليوم.. الشارقة يختبر صدارته أمام النصر

أرشيفية
الشارقة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 15-12-2019

يختبر الشارقة صدارته لبطولة دوري الخليج العربي، عندما يلتقي النصر عند الساعة 8:30 من مساء اليوم، على استاد آل مكتوم في نادي النصر، ضمن الجولة التاسعة من المسابقة، في مباراة جعلها مدرب النصر، الكرواتي كرونسلاف، قمة منتظرة بعد النتائج الإيجابية التي حققها خلال الجولات السابقة، خصوصاً أمام الفرق المنافسة على اللقب، وبعد فوزه على شباب الأهلي، وتعادله مع العين في الجولة الماضية.

وسيجد الشارقة نفسه أمام ثلاث عقبات تختبر صدارته للبطولة، إذ سيلعب الفريق للمرة الأولى من دون هدافه وأفضل لاعبي دوري الخليج العربي الموسم الماضي، البرازيلي إيغور، الذي نال بطاقة حمراء في المباراة الماضية أمام بني ياس، وهو الاختبار الأصعب الذي ينتظر فيه جمهور الشارقة معرفة كيف يتعامل المدرب، عبدالعزيز العنبري، معه وإيجاد البديل.

الاختبار الثاني أمام الملك هو العودة بنتيجة إيجابية من ملعب النصر، الذي رفض الخسارة أمام كل الفرق التي قابلها في الجولات الثماني الماضية، وظهوره في البطولة بروح جديدة ومستوى فني متميز، أما الاختبار الثالث والصعب أيضاً فسيكون في خط الدفاع بسبب غياب قائد الفريق وأحد أفضل مدافعي البطولة، شاهين عبدالرحمن، الذي تعرض لكسر بذراعه في مباراة بني ياس، وهي العقبات الثلاث التي يجب على مدرب الشارقة التعامل معها اليوم.

وتشهد المباراة صراعاً من نوع خاص بين لاعبَين من الطبيعي أن يكونا مفتاح الفوز لفريقيهما، هما لاعب النصر، البرتغالي توزي، الذي أحرز هدفي العميد في مرمى العين خلال الجولة الماضية.

 وأصبح أحد أفضل لاعبي الفريق وأنشطهم خلال الجولات الماضية، وفي المقابل تعرض نجم الشارقة، مينديز، خلال الفترة الماضية، إلى انتقادات بسبب هبوط مستواه، وهو ما يفرض عليه تقديم أقصى ما يملك في مباراة اليوم، لتأكيد أنه الأفضل، وتعويض غياب البرازيلي إيغور.