| 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد |
| 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد |
| 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد |
| 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد |
| 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد |
| 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
| 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد |
| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
| 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد |
| 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد |
| 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد |
حقق الوصل أول فوز له في النسخة الحالية من دوري الخليج العربي على حساب مضيفه الظفرة 3-1 مساء اليوم الأحد في الجولة الخامسة من المنافسة، ليرفع رصيده إلى 4 نقاط متقدما من المركز الأخير إلى الثاني عشر، فيما بقي الظفرة في الترتيب السابع برصيد 7 نقاط، أحرز للفائز ليما (دقيقة 15) وويلتون سواريز (دقيقة 40 و86) وأحرز للظفرة سهيل المنصوري (دقيقة 45+3).
قدم الفريقان مباراة دون الوسط، نال فيها الوصل الأفضلية خلال الحصة الأولى التي بدأها بهجوم ضاغط باحثا عن هدف مبكر حتى لاحت له الفرصة في الدقيقة 15 التي شهدت هدفه الأولى بواسطة نجمه البرازيلي فابيو دي ليما من ضربة رأسية. وأضاف ويلتون سواريز الهدف الثاني في الدقيقة 40 بعد مجهود كبير مع استفادته من خطأ المدافع عصام العدوة، ليرد صاحب الأرض بهدف تقليص الفارق بتسديدة قوية من سهيل المنصوري في الزمن المهدر من الحصة الأولى.
وفي الشوط الثاني عاد الظفرة بشكل أفضل ونجح في فرض أسلوبه على الملعب، وشن هجوما ضاغطا على الوصل الذي اعتمد على الهجمات المرتدة مع تماسكه في خط الدفاع الذي نجح في إبعاد عدد من الكرات الخطرة.
وفي الوقت الذي كان يبحث فيه الظفرة عن هدف التعادل بهجوم مكثف، تمكن ويلتون سواريرز من إضافة الهدف الثاني الشخصي له والثالث للإمبراطور بتسديدة صاروخية في سقف المرمى قبل 4 دقائق من نهاية الزمن الرسمي.
وبعدها حاول الظفرة تعديل النتيجة ولكن الوصل ظهر بمستوى جيد خاصة أن الهدف الثالث منحه ثقة كبيرة، ليستمر الحال على تقدم الوصل حتى أعلن قاضي الجولة عن نهاية المباراة بفوز ثمين للإمبراطور.