أحدث الأخبار
  • 11:33 . "القسام" تسلم جثامين أربعة إسرائيليين مقابل الإفراج عن مئات الأسرى الفلسطينيين... المزيد
  • 11:32 . السعودية وإيران تبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها... المزيد
  • 11:28 . مقرها في الصين.. عقوبات أمريكية جديدة على ست شركات تدعم تسليح إيران... المزيد
  • 11:08 . ضمن مبادرة "رمضان مع الأسرة".. "التربية": التعليم عن بعد يوم الجمعة لطلبة المدارس الحكومية... المزيد
  • 09:16 . "الإفتاء" يدعو لتحري هلال رمضان مساء الجمعة... المزيد
  • 09:14 . "الأوقاف" توجه الأئمة بتهيئة المساجد لاستقبال المصلين في رمضان... المزيد
  • 12:37 . نائب وزير الخارجية الإيراني يزور أبوظبي... المزيد
  • 12:34 . "الأوراق المالية" تفرض غرامات بـ1.15 مليون درهم على شركات مخالفة... المزيد
  • 11:44 . الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات على جنوب دمشق ودرعا وتوغل بري بريف القنيطرة... المزيد
  • 11:42 . اتفاق للإفراج عن الأسرى الفلسطينيين المتأخرين وإتمام تبادل الجثامين الخميس... المزيد
  • 11:39 . قتلى وجرحى جراء تحطم طائرة تابعة للجيش السوداني في أم درمان... المزيد
  • 07:25 . دراسة تقول إن المريخ كان يضم شواطئ ومحيطات بأمواج ورياح... المزيد
  • 12:06 . "الأبيض" يخسر أمام نظيره العماني ويودع بطولة "خليجي قدامى اللاعبين"... المزيد
  • 12:06 . هطول أمطار خفيفة على الدولة مع انخفاض في درجات الحرارة... المزيد
  • 12:05 . "المعاشات": الخميس موعد صرف المعاشات التقاعدية لشهر فبراير... المزيد
  • 12:04 . جامعة أميركية تفصل طالبين بسبب مشاركتهما في احتجاجات داعمة لغزة... المزيد

بلدية العين: إلغاء الدوام المسائي بمركزي المقام ومزيد

تعبيرية
أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 02-01-2019

أعلنت بلدية العين إلغاء الدوام المسائي بمكاتب الخدمة البلدية التابعة لمركزي المقام ومزيد، والتي كانت تقدم خدماتها حتى الساعة 7 مساءً.

وذلك توافقاً مع تطبيق الخدمات الرقمية بما ساهم في تخفيض عدد المراجعين وزوار مراكز الخدمة، حيث أصبح بإمكانهم الحصول على العديد من الخدمات البلدية من خلال «سمارت هب» بسهولة دون الحاجة لمراجعة مراكز الخدمة، فيما تعمل المراكز على تقديم بعض خدماتها في الفترات الصباحية بالشكل المعتاد من 7:30 صباحاً وحتى الساعة 3 بعد الظهر.

وأكد عبد الله بن حاسوم الدرمكي، رئيس لجنة التحول الرقمي في البلدية، أن إلغاء الدوام المسائي في مركزي مزيد والمقام، يعتبر المرحلة النهائية لإيقاف العمل المسائي في مراكز خدمة المتعاملين، بالشكل الذي يتناسب مع مراحل تطبيق الخدمات الرقمية على جميع الخدمات والتي وصلت إلى 100%.

وأضاف أن الخدمات الرئيسية والأكثر طلباً أصبحت متوفرة حالياً في منصة الخدمات الرقمية «سمارت هب» مثل خدمات إدارة البيانات المكانية وخدمات الطرق الداخلية والبنية التحتية وخدمات الحدائق والمنتزهات الترفيهية، بالإضافة إدارة بيانات المالك وطلبات تداول الأراضي وطلبات العقود وإصدار رخص البناء وغيرها.

وأشار إلى أن جميع الخدمات تقدم بشكل استثنائي لكبار المواطنين وأصحاب الهمم، وأصحاب الوكالات في مراكز الخدمة بجميع قطاعات بلدية مدينة العين الخمسة، حتى يتمكن الجميع من الحصول على الخدمة دون تأخير، بالإضافة لمراعاة جميع فئات المجتمع وتلبية احتياجات العملاء، بما يسهل حصولهم على جميع الخدمات البلدية.