أحدث الأخبار
  • 01:21 . محمد بن زايد وماكرون يبحثان تعزيز العلاقات الاقتصادية... المزيد
  • 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد
  • 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد
  • 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد
  • 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد
  • 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد
  • 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد
  • 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد
  • 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد
  • 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد
  • 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد

بيتها خالٍ وطلبت الذهاب لجدتها.. سائق ومشرفة يلقون بطفلة في الشارع

الفجيرة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 16-04-2017


أكد مدير «مواصلات الإمارات»، فرع الساحل الشرقي، محمد سهيل سعيد، أن إدارته بدأت التحقيق في واقعة ترك طفلة من الفجيرة، تبلغ أربعة أعوام، أمام منزل ذويها على الرغم من إخبارها السائق ومشرفة الحافلة بأن المنزل خالٍ، وأنها ترغب في التوجه إلى بيت جدتها.

وكانت أسرة الطفلة قد نشرت فيديو للطفلة وهي تبكي تحت أشعة الشمس الحارقة، ولا تعرف إلى أين تتجه، بعد تصويرها بكاميرات المراقبة المثبتة عند بوابة المنزل.

وذكر سعيد أن الطفلة تدرس في روضة بالفجيرة، وأن سائق الحافلة أوصلها إلى منزل والدها، على الرغم من أنها كانت تطالبه بالنزول أمام منزل جدتها، لأن والديها غير موجودين في المنزل في هذا الوقت من النهار، بسبب وجودهما في مكاني عملهما، مضيفاً أن السائق أصر على إنزال الصغيرة أمام منزل أسرتها، وتركها هناك دون أن يتأكد من أنها دخلت من البوابة الرئيسة، معرباً عن استغرابه من تصرف السائق، خصوصاً أنه نقل الطفلة في صباح اليوم نفسه من أمام منزل جدتها.

ولاحظ المواطن فيصل المزروعي وقوف الصغيرة وحيدة أمام منزل ذويها، تحت أشعة الشمس، فطمأنها، وعلم منها أن والديها غير موجودين في المنزل، ثم بادر بتوصيلها إلى منزل جدتها، بعد وقوفها لنحو ساعة كاملة في الجو الحار.

من جانبها، أكدت خالة الطفلة أن شقيقتها أوصلت صغيرتها إلى منزل الجدة في ساعة مبكرة، وهي في طريقها إلى مكان عملها، لافتة إلى نقلها للمدرسة في صباح يوم الواقعة من أمام منزل جدتها.

وقالت إنها تستغرب من إصرار السائق ومشرفة الحافلة - عند إعادتها من المدرسة - على إنزالها أمام منزل ذويها، على الرغم من مطالبتها لهما بإنزالها في المكان الذي أخذاها منه، وهو منزل جدتها، مؤكدة أن «رفضهما الاستجابة لها جعلها عرضة لهذا الموقف الذي جعلها تفزع وتدور في مكانها بحثاً عمن يساعدها».

وتابعت أن «تصرف السائق ومشرفة الحافلة غير مفهوم، ففضلاً عن احتمالية تعرضها لضربة شمس بسبب ارتفاع درجة حرارة الجو، فإن وجود عزاب وعمالة آسيوية في المنطقة يجعلها عرضة للخطر»، بحسب صحيفة "الإمارات اليوم" المحلية.