أحدث الأخبار
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد
  • 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد
  • 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد
  • 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد
  • 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد

سواريز يسجل رباعية أخرى لبرشلونة وريال وأتليتيكو ينتصران

رفع نادي برشلونة رصيده إلى النقطة 82 في صدارة الليغا
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 24-04-2016


سجل المتألق لويس سواريز أربعة أهداف للمباراة الثانية على التوالي ليقود برشلونة الذي احتسبت له ثلاث ركلات جزاء في الشوط الثاني لاستعادة صدارة دوري الدرجة الاولى الاسباني لكرة القدم بانتصار ساحق 6-صفر على سبورتنج خيخون اليوم السبت.

وعوض جاريث بيل غياب كريستيانو رونالدو بعدما سجل مرتين ليقود ريال مدريد لتعديل تأخره بهدفين الى انتصار 3-2 على مضيفه المتعثر رايو فايكانو بينما حافظ اتليتيكو مدريد على آماله في تحقيق اللقب بالفوز 1-صفر على ملقة بفضل هدف من البديل انخيل كوريا في الدقيقة 62.

وقد يواجه دييجو سيميوني مدرب اتليتيكو الايقاف لثلاث مباريات بعد طرده بين الشوطين بسبب كرة القيت الى الملعب من المنطقة الفنية لفريقه.

وتفوق سواريز على رونالدو في صدارة قائمة هدافي الدوري الاسباني برصيد 34 هدفا بعدما هز الشباك أربع مرات من بينها هدفان من ركلتي جزاء وذلك في غضون 25 دقيقة بالشوط الثاني.

وطرد اوجنين فرانيش مدافع سبورتنج في الدقيقة 85 لحصوله على الانذار الثاني لعرقلته نيمار الذي سجل من ركلة الجزاء التي احتسبت له.

ويملك برشلونة واتليتيكو 82 نقطة لكل منهما لكن برشلونة يتصدر المسابقة لتفوقه في المواجهات المباشرة على اتليتيكو. ويحتل ريال المركز الثالث برصيد 81 نقطة قبل ثلاث مباريات من النهاية.

وضع ليونيل ميسي برشلونة في المقدمة في الدقيقة 12 من ضربة رأس لكن خيخون الذي يحتل المركز 18 اهدر فرصتين لادراك التعادل في الشوط الاول.

وأراح سواريز أعصاب فريقه باضافة الهدف الثاني مستفيدا من عرضية اندريس انيستا المنخفضة في الدقيقة 63 قبل أن يضيف هدفين اخرين من ركلتي جزاء.

واكمل لاعب منتخب اوروجواي - الذي سجل رباعية ايضا وصنع ثلاثة اهداف في فوز برشلونة الساحق 8-صفر على ديبورتيفو لاكورونيا يوم الاربعاء الماضي - رباعيته الشخصية في الدقيقة 88 مستفيدا من تمريرة ميسي.

وبهذا الانتصار الكبير يكون برشلونة قد سجل 14 هدفا في اخر مباراتين له في الدوري بعدما حصد قبلها نقطة واحدة فقط خلال أربع مباريات سابقة.

وقال لويس انريكي مدرب برشلونة عقب المباراة "كان من المهم جدا الفوز وتحقيق هذا الامر بعدد كبير من الاهداف يساعد على تعزيز ثقة الفريق بنفسه."

وتابع "لقد قلبنا صفحة مسيرة سلبية لم يكن أحد يتوقعها."