أحدث الأخبار
  • 08:27 . ارتفاع أسعار عمرة رمضان في الإمارات ومسؤولون يوضحون السبب... المزيد
  • 07:29 . رسالة عميد الأسرى الفلسطينيين بعد خروجه من سجون الاحتلال... المزيد
  • 06:54 . الإفراج عن أكثر من 1500 نزيل في دبي بمناسبة رمضان... المزيد
  • 06:17 . "أدنوك" و"أوساكا" اليابانية توقعان اتفاقية لبيع وشراء الغاز الطبيعي المسال... المزيد
  • 06:15 . مع استثناء معتقلي الرأي.. رئيس الدولة يأمر بالإفراج عن 1295 نزيلاً بمناسبة شهر رمضان... المزيد
  • 11:33 . "القسام" تسلم جثامين أربعة إسرائيليين مقابل الإفراج عن مئات الأسرى الفلسطينيين... المزيد
  • 11:32 . السعودية وإيران تبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة بشأنها... المزيد
  • 11:28 . مقرها في الصين.. عقوبات أمريكية جديدة على ست شركات تدعم تسليح إيران... المزيد
  • 11:08 . ضمن مبادرة "رمضان مع الأسرة".. "التربية": التعليم عن بعد يوم الجمعة لطلبة المدارس الحكومية... المزيد
  • 09:16 . "الإفتاء" يدعو لتحري هلال رمضان مساء الجمعة... المزيد
  • 09:14 . "الأوقاف" توجه الأئمة بتهيئة المساجد لاستقبال المصلين في رمضان... المزيد
  • 12:37 . نائب وزير الخارجية الإيراني يزور أبوظبي... المزيد
  • 12:34 . "الأوراق المالية" تفرض غرامات بـ1.15 مليون درهم على شركات مخالفة... المزيد
  • 11:44 . الاحتلال الإسرائيلي يشن غارات على جنوب دمشق ودرعا وتوغل بري بريف القنيطرة... المزيد
  • 11:42 . اتفاق للإفراج عن الأسرى الفلسطينيين المتأخرين وإتمام تبادل الجثامين الخميس... المزيد
  • 11:39 . قتلى وجرحى جراء تحطم طائرة تابعة للجيش السوداني في أم درمان... المزيد

زايد للإسكان تسلم المفاتيح ل 37 مستفيداً في مجمع الاتحاد السكني

جانب من مجمع الاتحاد السكني
الشارقة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 11-09-2015


أعلن برنامج الشيخ زايد للإسكان عن تسليمه مفاتيح 37 مسكناً للمستفيدين من الذين استكملوا إجراءات تسليم المساكن بمجمع الاتحاد السكني في الشارقة.

و أكدت المؤسسة في بيان لها أن البرنامج يسعى إلى تحقيق سعادة الأسر المواطنية على مستوى الإمارات كافة، إذ يطمح البرنامج لتوفير السكن الملائم للأسرة المستحقة من خلال مشاريع سكنية توفر ضماناً لمجتمع مستقر و متماسك.

و يعد مجمع الاتحاد السكني أكبر مجمع سكني تم إنشاؤه حتى الآن، حيث تم استلامه في نوفمبر الماضي بمنطقة السيوح 7 و على مساحة تقدر ب 755 متراً مربعاً و تضم ما يقارب 400 وحدة سكنية بقيمة 301 مليون درهم.

و في بيان لها أوضحت مؤسسة زايد للإسكان أن البرنامج سلّم 37 مستفيداً مفاتيح مساكنهم ممن استكملوا إجراءات تسليم المساكن من فئة القروض والمنح واستلموا رسالة التخصيص من البرنامج واستكملوا إجراءات التسليم من البلديات المحلية وإجراءات نقل ملكية العقار لاستكمال إجراءات الرهن وتسليم الضمانات المطلوبة لفئة القروض ثم فتح ملف لدى البرنامج وتوقيع محضر استلام المسكن بعد توفير المستندات المطلوبة كافة.

من جانبه أشار الدكتور محمد محمود آل حرم مدير إدارة تنفيذ المشاريع ونائب رئيس لجنة تخصيص المساكن في المجمعات السكنية، أن البرنامج سلّم المستفيدين مفاتيح مساكنهم إلى جانب كتيب تعريفي بكيفية المحافظة على المسكن وإجراءات الصيانة وبطاقة التواصل مع المختصين للصيانة.

وأكد آل حرم أنه يمكن لبقية المستفيدين من مساكن مجمع الاتحاد السكني استلام مفاتيح مساكنهم بعد الانتهاء من إجراءات تسليم المسكن من مبنى البرنامج الرئيسي بدبي.

وطمأن آل حرم المستفيدين من إمكانية تغيير الأجهزة حال واجهتهم أعطال من خلال وجود مجموعة من الضمانات التي كفلها البرنامج للمستفيدين بعد استلام مساكنهم. وأكد آل حرم أن البرنامج سيكون حريصاً على التواصل مع المستفيدين حال واجهتهم أية مشكلات أو لطلب المساعدة أو الاستفسارات.