أحدث الأخبار
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد
  • 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد
  • 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد

شباب الأهلي واتحاد كلباء يتأهلان إلى نصف نهائي كأس رئيس الدولة

شباب الأهلي يُقصي الشارقة برباعية
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 04-04-2024

ضرب شباب الأهلي موعدا مع النصر في نصف نهائي كأس رئيس الدولة لكرة القدم بعد فوزه على حامل اللقب الشارقة 4-3 في المباراة التي جرت في استاد آل مكتوم بنادي النصر بعد مواجهة مثيرة أوفت بكل الوعود من خلال تبادل تسجيل 7 أهداف، هدفان في الشوط الأول وخماسية في الثاني.

ويلتقي شباب الأهلي في الدور نصف النهائي المقرر يومي 16 و17 أبريل الجاري، فريق النصر الذي فاز على عجمان (2-1)، على ستاد نادي الشارقة أمس، في ربع النهائي.

وافتتح الشارقة التسجيل مبكرا في الدقيقة الأولى، بتسديدة صاروخية بقدم ميلوني، من خارج منطقة جزاء، بعد ركلة ركنية مررت له بطريقة ذكية وعلى غير المتوقع.

وأدرك شباب الأهلي التعادل في الدقيقة 7، حين استقبل إيجور جيسوس تمريرة ساقطة خلف المدافعين، فوضع الكرة بالمرمى مع خروج حارس الشارقة عادل الحوسني من مرماه.

في الدقيقة 33 ردت العارضة ركلة حرة مباشرة سددها لوكا لاعب شباب الأهلي، من على حدود منطقة الجزاء.

وألغى الحكم هدفا سجله شباب الأهلي في الوقت بدل الضائع، بعد تدخل تقنية الفيديو، لوجود خطأ في منتصف الملعب قبل التسجيل. 

وكرر الشارقة سيناريو البداية، مع انطلاقة الشوط الثاني، إذ أضاف هدفا ثانيا في الدقيقة 51 برأسية لوان بيريرا.

وأدرك شباب الأهلي التعادل للمرة الثانية في الدقيقة 58، عن طريق يوري سيزار، بعدما تلقى تمريرة بينية جميلة من يحيى الغساني، واجه بها الحارس وسدد بقوة في الشباك.

وفي الدقيقة 68 أحرز شباب الأهلي الهدف الثالث عبر يحيى الغساني، بعدما استفاد من تسديدة قوية ارتطمت بمدافع الشارقةا، وتهيأت أمامه داخل منطقة الجزاء.

ونجح الشارقة في التعادل (3-3) في الدقيقة 79، بتسديدة خلفية جميلة من لوان بيريرا، بعد كرة عرضية من الجانب الأيمن.

وعاد شباب الأهلي للتقدم بهدف رابع (4-3) في الدقيقة 85، بكرة رأسية من إيجور جيسوس، بعد ركلة حرة جانبية لعبت عرضية ساقطة وسط مدافعي الشارقة.

ونجح شباب الأهلي في الحفاظ على تفوقه في الدقائق الأخيرة، ليحصل على بطاقة الصعود إلى المربع الذهبي لكأس رئيس الإمارات. 

اتحاد كلبا يفوز على العين

وفي مباراة أخرى، فاز اتحاد كلباء على العين 2-1، في مباراة الفريقين على ملعب إستاد زعبيل بنادي الوصل مساء اليوم، وفجر المفاجأة في الدور ربع النهائي لكأس صاحب السمو رئيس الدولة لكرة القدم.

 وتأهل اتحاد كلباء للمربع الذهبي للبطولة للمرة الأولى في تاريخه، وللقاء الوصل في الدور قبل النهائي المقرر إقامة مباراتيه يومي 16 و17 إبريل الجاري.

وسجل لاتحاد كلباء مهدي قائدي في الدقيقتين 11 و27 من ركلة جزاء، وسجل للعين جوسنا أبيانفي في الدقيقة 3 من الوقت بدل الضائع للشوط الأول.