02:28 . محمد بن راشد يكشف عن أفضل المؤسسات في تصفير البيروقراطية... المزيد |
11:50 . أول رد سعودي على تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم... المزيد |
11:49 . التعادل يحسم ديربي ريال مدريد وأتلتيكو مدريد بالدوري الإسباني... المزيد |
11:49 . رداً على تصريحات نتنياهو.. الإمارات: سيادة السعودية وأمنها "خط أحمر"... المزيد |
11:48 . جيش الاحتلال الإسرائيلي يبدأ الانسحاب الكامل من محور نتساريم... المزيد |
11:46 . تصريحات خامنئي بشأن الاتفاق النووي تهوي بالعملة الإيرانية لأدنى مستوى... المزيد |
11:46 . رئيس الدولة يبحث مع نظيره في جنوب السودان العلاقات الثنائية... المزيد |
11:26 . قاضٍ أمريكي يعلق إشراف ماسك على نظام مدفوعات وزارة الخزانة... المزيد |
10:37 . الجيش السوداني يقترب من السيطرة على شمال الخرطوم... المزيد |
10:35 . تربويُّون: 6 منصات "اجتماعية" يدمنها الطلبة وتعطل تحصيلهم المعرفي... المزيد |
08:16 . نتنياهو يستنكر حالة الأسرى الإسرائيليين الثلاثة ويتجاهل وضع الفلسطينيين في سجونه... المزيد |
06:42 . لبنان تعلن تشكيل حكومة جديدة من 24 وزيرا... المزيد |
12:33 . أهالي الموقوفين اللبنانيين في سجون أبوظبي يطالبون عون بتحريك ملفهم... المزيد |
12:22 . المالية تعلن فرض ضريبة تكميلية على المؤسسات متعددة الجنسيات... المزيد |
11:46 . 147,8 مليون مسافر عبر مطارات الدولة خلال 2024 بنمو 10%... المزيد |
11:13 . الإمارات تستثمر 50 مليار يورو بمركز معلومات للذكاء الاصطناعي في فرنسا... المزيد |
ارتفع عدد الشهداء الفلسطينيين إلى أربعة برصاص وقصف إسرائيلي في مدينة جنين ومخيمها، شمالي الضفة الغربية المحتلة.
وذكرت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية "وفا" أن فلسطينيين استشهد وأصيب عدد آخر فجر اليوم الجمعة، في القصف على ساحة مخيم جنين، "ما يرفع عدد الشهداء في المدينة ومخيمها إلى أربعة، خلال أقل من عشر ساعات".
وأشارت الوكالة أن "قوات الاحتلال منعت سيارات الإسعاف من الوصول للمصابين".
وبذلك يرتفع عدد الفلسطينيين الذين قتلهم جيش الاحتلال الإسرائيلي خلال موجة التصعيد في الضفة الغربية منذ بدء القصف الإسرائيلي لقطاع غزة في 7 أكتوبر الماضي إلى 138، والجرحى إلى نحو 2100، وفق وزارة الصحة.
وكانت وزارة الصحة الفلسطينية أعلنت، الخميس، استشهاد شابين فلسطينيين برصاص الاحتلال الإسرائيلي خلال اقتحامه مدينة جنين ومخيمها.
وتحدثت الوزارة في بيان مقتضب عن "استشهاد سليمان محمد ستيتي (31 عاما) وجهاد إبراهيم مصطفى نغنغية (26 عاما) برصاص الاحتلال في جنين" شمالي الضفة الغربية.
وتداول ناشطون على مواقع التواصل مقاطع لصفارات الإنذار تدوي في المخيم، وأخرى يسمع فيها أصوات إطلاق نار.
ويواصل الاحتلال الإسرائيلي لليوم الـ28 حربا مدمرة على غزة، حيث أدى ذلك إلى استشهاد 9061 فلسطينيا، بينهم 3760 طفلا، بينما قتل أكثر من 1538 إسرائيليا وأصيب 5431، خلال عملية طوفان الأقصى، كما أسرت ما لا يقل عن 242 إسرائيليا ترغب في مبادلتهم بأكثر من 6 آلاف أسير فلسطيني، بينهم أطفال ونساء، في سجون الاحتلال.