| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
| 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد |
| 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد |
| 12:49 . الجيش الأمريكي: مقتل أربعة أشخاص في ضربة عسكرية لقارب تهريب... المزيد |
| 12:47 . أمطار ورياح قوية حتى الغد… "الأرصاد" يحذّر من الغبار وتدني الرؤية ويدعو للحذر على الطرق... المزيد |
| 11:53 . "الموارد البشرية" تدعو إلى توخي الحيطة في مواقع العمل بسبب الأحوال الجوية... المزيد |
| 11:52 . 31 ديسمبر تاريخ رسمي لاحتساب القبول بـرياض الأطفال والصف الأول... المزيد |
| 11:50 . حزب الإصلاح اليمني: الإمارات لديها تحسّس من “الإسلام السياسي” ولا علاقة لنا بالإخوان... المزيد |
كشفت بيانات مركز عجمان للإحصاء، عن أن عدد المنشآت العاملة في أنشطة الصناعات التحويلية بلغ 6479 منشأة خلال عام 2022، في حين بلغت قيم الإنتاج الإجمالي لهذه المنشآت 14.8 مليار درهم.
ووجه عبدالله المويجعي، رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة عجمان، بضرورة ربط المنشآت الصناعية من أعضاء غرفة عجمان مع بيوت الخبرة المتخصصة في ترشيد استهلاك الطاقة وخفض الكلف وتعزيز خبرات المنشآت الصناعية في مجال إعادة التدوير.
جاء ذلك خلال ترؤسه وفد غرفة عجمان لشركة مطاحن العين للدقيق، حيث استقبل وفد الغرفة، رجل الأعمال عبدالعزيز الشامسي، وعبدالله الهزاع الرئيس التنفيذي ويوسف الهزاع مدير المشتريات بمطاحن العين، كما حضر الزيارة عبدالله عبدالمحسن النعيمي مدير إدارة علاقات ودعم الأعضاء في غرفة عجمان.
ولفت إلى جهود حكومة الشارقة، في زراعة وإنتاج القمح المحلي بمواصفات قياسية من ناحية ارتفاع نسبة البروتين والخلو من أي أسمدة أو مواد كيميائية ضارة، واستعرض أيضاً جهود مطاحن العين للدقيق في عمليات نقل وتخزين وطحن وتوزيع القمح المنتج في إمارة الشارقة.
وتم تسليط الضوء على خطط مطاحن العين للدقيق، للتوسع مستقبلاً في السوق المحلي والخارجي، خاصة أن الطاقة الاستيعابية لمطاحن العين في كل من عجمان والفجيرة، تصل إلى قرابة 600 طن يومياً، منها نحو 75 بالمائة للاستهلاك المحلي و25 بالمائة للتصدير الخارجي، إلى جانب جهود مطاحن العين في تنويع مصادر القمح ذات المواصفات والمعايير العالية.