أحدث الأخبار
  • 12:42 . استشهاد شابة فلسطينية وغرق وتطاير خيام نازحين في غزة جراء المنخفض الجوي... المزيد
  • 11:48 . نتنياهو يتوجه إلى الولايات المتحدة لبحث اتفاق غزة وضرب إيران... المزيد
  • 11:37 . كتاب "بينما كانت إسرائيل نائمة": أبوظبي كـ"درع إقليمي" في استراتيجية تل أبيب التي حطمها 7 أكتوبر... المزيد
  • 12:53 . عبدالخالق عبدالله يهاجم التحالف العربي بقيادة السعودية: انتهى عملياً في 2019... المزيد
  • 12:05 . بدون المطبعين الجدد.. 21 دولة عربية وإسلامية ترفض اعتراف نتنياهو بـ"أرض الصومال"... المزيد
  • 11:11 . الشارقة بطلاً لكأس السوبر للمرة الثالثة في تاريخه... المزيد
  • 10:12 . الإمارات: البعثة الأممية إلى الفاشر خطوة هامة لاستعادة وصول المساعدات... المزيد
  • 08:25 . الأرصاد يتوقع أمطاراً لمدة ثلاثة أيام على المناطق الشمالية والشرقية... المزيد
  • 07:47 . منخفض جوي ثالث يهدد بمفاقمة معاناة النازحين في غزة... المزيد
  • 12:44 . وزير الدفاع السعودي يدعو الانتقالي للانسحاب من حضرموت والمهرة و"تغليب الحكمة"... المزيد
  • 12:32 . بالتوازي مع جهود التحالف لخفض التصعيد باليمن.. قرقاش: الحوار أساس تجاوز "المرحلة الحرجة"... المزيد
  • 12:30 . الإمارات تستنكر استهداف مسجد أثناء صلاة الجمعة في مدينة حمص السورية... المزيد
  • 12:28 . الحكومة الصومالية: دولتنا واحدة والاعتراف الصهيوني باطل... المزيد
  • 12:12 . متحدث التحالف: إجراءات حازمة لمواجهة أي تصعيد عسكري يهدد استقرار اليمن... المزيد
  • 11:45 . رئيس الدولة يبحث مع ورئيس وزراء باكستان التعاون الاقتصادي والتنموي... المزيد
  • 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد

بايرن ميونخ يوضح أسباب عدم رغبته في التعاقد مع رونالدو

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 27-07-2022

أوضح الرئيس التنفيذي لنادي بايرن ميونخ الألماني، أوليفر كان، أسباب عدم اهتمام "العملاق البافاري، بشأن ضم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو إلى صفوفه، وفقا لما نقلت عنه صحيفة "ماركا" الإسبانية.

 وقال أوليفر كان في تصريحات صحيفة: "لقد ناقشنا موضوع كريستيانو رونالدو داخل أروقة النادي، وإلا فلن نقوم بعملنا بشكل صحيح، وأنا شخصيًا أعتبره أحد أعظم لاعبي كرة القدم الذين عاشوا على هذا الكوكب".

وأردف: "ولكننا توصلنا إلى استنتاج مفاده أنه رغم تقديرنا لكريستيانو، إلا أنه لن يتناسب مع فلسفة وأسلوب لعب الفريق في الوضع الحالي".

 وكانت تقارير قد تحدثت في وقت سابق عن اهتمام بايرن ميونخ بضم "صاروخ ماديرا" إلى صفوفه، خاصة وأن الأخير قد أبدى رغبته مغادرة فريقه الحالي، مانشستر يونايتد، وذلك بعد أن فشل "الشياطين الحمر" في حجز مقعد لهم في دوري أبطال أوروبا للموسم القادم.

وبعد غيابه عن التدريبات والجولة التحضيرية لمانشستر يونايتد "لأسباب عائلية"، عاد رونالدو صباح الثلاثاء إلى مقر تدريبات الشياطين الحمر.

من جانب آخر، كشفت تقارير صحفية إنكليزية عن فشل إدارة مانشستر يونايتد في محاولة إبقاء رونالدو، بعد وجود جلسة مطولة جمعت أمس الثلاثاء العديد من الأطراف الخاصة باللاعب والنادي، وفقا لما ذكر موقع "غول" الرياضي.

وبحسب ما أوردته الصحف الإنكليزية فإن هداف الفريق للموسم الماضي قد قرر بالفعل الرحيل وبات يبحث مع النادي عن الصورة التي يخرج بها هذا السوق.

وكان المدرب التاريخي للفريق، أليكس فيرغسون، هو الورقة الرابحة لليونايتد في المفاوضات، لكن لم يكن لها التأثير الذي كانوا يأملون فيه، إذ أن نجم ريال مدريد الأسبق لم يعد يرغب في استكمال السنة الثانية والأخيرة من عقده.

وكان رونالدو، برفقة وكيل أعماله جورج مينديش، حاضرًا في مجمع تدريب يونايتد في كارينجتون يوم الثلاثاء لإجراء بعض المناقشات مع النادي حول مستقبله.