أحدث الأخبار
  • 07:37 . 38 شاحنة مساعدات إماراتية تدخل غزة عبر معبر رفح... المزيد

ريال مدريد يفوز على سوسيداد وبيتيس يسقط برشلونة في عقر داره

ريال مدريد يفوز على سوسيداد بهدفين نظيفين
وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 05-12-2021

عزز ريال مدريد صدارته للدوري الإسباني لكرة القدم بفوزه على مضيفه ريال سوسيداد 2 / صفر خلال المباراة التي جمعتهما السبت في الجولة السادسة عشرة من المسابقة، في حين خسر برشلونة على أرضه من ريال بيتيس بهدف وحيد.

وفي مباراة الريال، تقدم الملكي بهدف سجله فينيسيوس جونيور في الدقيقة 47، وأضاف لوكا يوفيتش الهدف الثاني للريال في الدقيقة .57

ورفع الريال رصيده إلى 39 نقطة في صدارة الترتيب، محققا فوزه الثاني عشر في الدوري هذا الموسم مقابل الخسارة في مباراة والتعادل في ثلاث.

فيما توقف رصيد ريال سوسيداد عند 29 نقطة في المركز الخامس، متلقيا خسارته الثالثة في الدوري هذا الموسم مقابل الفوز في ثماني مباريات والتعادل في خمس.

وفي مباراة برشلونة وبيتيس، سيطر الفريق الكاتالوني على أغلب فترات اللقاء وأوجد عديد الفرص في مناطق بيتيس لكنه فشل في ترجمة أي منها إلى أهداف، وسط افتقاره إلى مهاجم حاسم في الخط الأمامي.

في المقابل، لعب الفريق الأندلسي معتمدا على المرتدات، التي أثمرت إحداها عن تسجيل هدف الفوز الثمين، بتوقيع المهاجم خوان ميغيل لوبيز في الدقيقة 79.

وصعد ريال بيتيس إلى المركز الثالث مؤقتا بعد أن رفع رصيده إلى 30 نقطة، بينما توقف رصيد برشلونة عند 23 نقطة في المركز السابع.