أحدث الأخبار
  • 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد
  • 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد
  • 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد
  • 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد
  • 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد
  • 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد
  • 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد

شرطة أبوظبي تحتفل باليوم العالمي للعمل الخيري

أبوظبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 05-09-2014

نظمت إدارة الشرطة المجتمعية بشرطة أبوظبي بالتعاون مع مديرية شرطة المناطق الخارجية مركز شرطة خليفة احتفالا باليوم العالمي للعمل الخيري، والذي يصادف الخامس من سبتمبر من كل عام وذلك بمركز بروفيتا العالمي الطبي في مدينة خليفة.

وأكد الرائد محمد الحوسني مدير شؤون العمليات في مركز شرطة خليفة حرص شرطة أبوظبي على تعزيز التواصل مع شرائح المجتمع كافة، والاسهام في مجالات العمل الإنساني والخيري.
وأشار النقيب سالم سهيل  العامري رئيس  قسم الشرطة  المجتمعية المناطق الخارجية إلى أن الحفل  يأتي  تجسيدا   لأهدافها  في  التواصل والتفاعل  والاندماج  مع مختلف شرائح  المجتمع.
 وأوضح أن وفد شرطة أبوظبي زار المرضى من الأطفال وكبار السن في غرفهم والتحدث إليهم والاطمئنان عليهم والوقوف على صحتهم وتقديم الدعم والمؤازرة المعنوية لهم وإدخال الفرحة على قلوبهم ووزع عليهم  الهدايا التذكارية.
ورحبت عائلات المرضى بالزيارة وانعكاسها الإيجابي على نفوسهم ، حيث قال مايكل ديفس المدير التنفيذي للمركز إن الفعالية مهمة في الدعم النفسي للمرضى وعائلاتهم مما يساعد على التعامل بإيجابية مع حالاتهم المرضية الصعبة .
ويعد مركز بروفيتا العالمي الطبي في مدينة خليفة الأول  من نوعه في الشرق الأوسط  الذي يوفر العناية طويلة المدى لمرضى الحالات الحرجة الذين يعتمدون على أجهزة تنفس في بيئة غير المستشفى.
 ويهدف اليوم  العالمي  للعمل الخيري  بحسب الأمم المتحدة  إلى توعية وتحفيز الناس والمنظمات غير الحكومية وأصحاب المصلحة المشتركة في جميع أنحاء العالم لمساعدة الآخرين من خلال التطوع والأنشطة الخيرية  وتثقيف الجمهور وتوعيته بأهمية الأنشطة الخيرية.