أحدث الأخبار
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد
  • 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد
  • 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد

اتحاد كرة القدم: لا ضغوط وراء عودة مطر إلى قائمة المنتخب الوطني

العين – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 15-08-2014

نفت لجنة المنتخبات في اتحاد كرة القدم، تعرضها لأي ضغوط، بعد قرارها القاضي بعودة نجم الكرة الإماراتية إسماعيل مطر إلى صفوف المنتخب الوطني.

وأكد عضو مجلس الإدارة، نائب رئيس لجنة المنتخبات باتحاد كرة القدم، راشد الزعابي، في تصريحات صحفية اليوم الجمعة (15|8)، أن تكون عودة مطر تمت تحت ضغوط، أو أن تكون جاءت استجابة لمطالبات إعلامية ومن الوسط الرياضي بذلك، وقال: "عودة مطر إلى قائمة المنتخب أخيراً، ليست مرتبطة بمطالبات الإعلام الإماراتي بهذا الشيء بعد استبعاده من القائمة خلال الفترة الماضية، والحقيقة لا تساورنا شكوك حول الدور المهم الذي قام به الإعلام خلال الفترة الماضية في دعم النجاح الذي حققه المنتخب الوطني خلال مشاركاته في الاستحقاقات الرياضية المختلفة".
وأوضح الزعابي أن "ابتعاد مطر لفترة بسيطة في المرحلة الماضية لا يعني إبعاده"، مؤكدا في الوقت نفسه أن "المدرب مهدي علي كان يضعه في اعتباراته عودته إلى المنتخب في الوقت المناسب، فهو صاحب خبرة ميدانية ويحظى باحترام من المسؤولين واللاعبين".
واستبعد في حديثه وجود اشكاليات مع بين اللاعب مطر ومدربه، وقال "لا يوجد شيء يشير إلى أي نوع من العلاقة بين المدرب واللاعب، فهي طبيعية تماماً بينهما، والأمر كله يندرج في إطار الظروف التي حالت دون وجوده في المنتخب، والمدرب قرر أن الظروف باتت مهيأة الآن لعودته بسبب اقتناعه بوجوده خلال المرحلة الحالية".
وشدد الزعابي على أنه "لا توجد أي ضغوط في عودة مطر إلى قائمة المنتخب، وينبغي ألا نخلط الأمور، فمهدي علي مدرب مواطن ويفهم الأمور جيداً".
وحظيت عودة مطر إلى صفوف الأبيض للمشاركة معه في فترة المعسكر الخارجي بالنمسا وخوض الاستحقاق المقبل في خليجي 22 بالسعودية خلال نوفمبر المقبل، بتأييد واسع في الشارع الرياضي، بسبب حالة التقدير الكبيرة لموهبة مطر.
ولم يصدر أي تصريح عن اللاعب مطر بعد عودته إلى قائمة الأبيض، بيد أن شقيقه اللاعب الدولي السابق عادل مطر أكد أن "الخبر أشاع حالة من السعادة في أوساط الأسرة والأصدقاء".