أحدث الأخبار
  • 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد
  • 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد
  • 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد
  • 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد
  • 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد
  • 01:54 . السعودية تُصعّد إعلامياً ضد المجلس الانتقالي.. رسالة غير مباشرة إلى الإمارات؟... المزيد
  • 01:50 . عراقجي يعتزم زيارة بيروت بعد امتناع وزير خارجية لبنان عن زيارة طهران... المزيد
  • 01:47 . دبي.. السكان يشتكون من تأجير المواقف وفرض غرامات "غير قانونية"... المزيد
  • 08:26 . سياسي فرنسي يتهم أبوظبي باستهداف حزبه الرافض لمحاربة الإسلاميين... المزيد
  • 02:35 . ترامب يعلن احتجاز الولايات المتحدة ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا... المزيد
  • 11:52 . الرئيس السوري يتقبل أوراق اعتماد سفير أبوظبي لدى دمشق... المزيد
  • 11:34 . الإمارات تدين بشدة مداهمة الاحتلال مقر "الأونروا" في القدس... المزيد

دبي تستقبل عيد الفطر باحتفاليات عالمية

دبي – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 30-11--0001

تستعد دبي لاستقبال زوارها بمجموعة من الفاعليات والعروض والأنشطة المتنوعة بدءا من أول أيام عيد الفطر المبارك ضمن احتفالية "العيد في دبي" يليه حدث "مفاجآت صيف دبي" الذي يمتد حتى الخامس من سبتمبر المقبل وذلك استكمالا لموسم الصيف الذي انطلقت فاعلياته بافتتاح عالم مدهش في 12 من يونيو الماضي.

وسيكون زوار دبي على موعد مع عدد من العروض العالمية الحصرية التي ستقدم لأول مرة على مستوى العالم في إمارة دبي مما يعزز من مكانة دبي كوجهة سياحية مفضلة خلال إجازة عيد الفطر السعيد وفصل الصيف ويتحقق شعار "الصيف .. حتما دبي" التي بدورها ستثري نوعية الفاعليات التي تحتضنها دبي خلال هذه الفترة من العام إلى جانب العروض الترفيهية الأخرى والعروض الترويجية والسحوبات على جوائز قيمة.

وقالت سعادة ليلى محمد سهيل المدير التنفيذي لمؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة في تصريح صحافي لها اليوم إن مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة تواصل استراتيجيتها المتمثلة في تنشيط قطاعي السياحة والتجزئة من خلال تنظيم الحملات الترويجية الجذابة والمهرجانات والإحتفالات ذات المستوى العالمي حيث تحظى مهرجانات دبي الصيفية باستقطاب السياح من مختلف أنحاء المنطقة .

وأضافت أنه خلال الأربعين يوما المقبلة سيتم تنظيم فاعليات عائلية تنظم للمرة الأولى في العالم بالتعاون مع كبريات شركات الترفيه العالمية مثل "روفيو" المالك الحصري لعلامة "آنغري بيردز" الترفيهية و"سانريو" المالك الحصري للشخصية الكرتونية "هالو كيتي" وشركة "هازبرو" المالك الحصري لشخصيات "ترانسفورمرز" وغيرها كثير حيث وجدت هذه الشركات العالمية في إمارة دبي البنية التحتية المتميزة والدعم اللوجستي اللازم لتنظيم مثل هذه الفاعليات الضخمة خلال فصل الصيف.

وأكدت سعادتها أن هذه الفاعليات العالمية بالترافق مع العروض الترويجية والتنزيلات الصيفية المذهلة في جميع مراكز التسوق والمحال التجارية المشاركة ستشكلان معا عامل جذب للسياح من العائلات من داخل وخارج الدولة بالإضافة إلى العروض الترويجية التي تقدمها الفنادق والمنتجعات الصحية ووجهات التسلية والترفيه المنتشرة في أنحاء الإمارة لتكون دبي الوجهة أكثر شمولية وتلبية لتطلعات العائلات الراغبة في قضاء عطلة صيفية لا تنسى وتخطو خطوة إضافية على طريق تحقيق هدف استقطاب 20  مليون سائح سنويا بحلول عام 2020.