08:19 . تسجيل أكثر من 4700 حادث مروري في الدولة خلال العام الماضي... المزيد |
06:30 . رئيس الدولة ونظيره الإيطالي يعقدان مباحثات اقتصادية في روما... المزيد |
11:21 . في حادثة نادرة.. تبادل إطلاق نار في أحد أحياء العاصمة السعودية الرياض... المزيد |
10:53 . الاحتلال الإسرائيلي يتجه لفرض قيود مشددة في الأقصى خلال رمضان... المزيد |
10:45 . إقبال شبابي كبير على التوظيف في الصناعة والتكنولوجيا... المزيد |
10:35 . كم ارتفع حجم التبادل التجاري بين أبوظبي والاحتلال خلال الحرب على غزة؟... المزيد |
12:32 . ريال مدريد يعود لسكة الانتصارات بفوزه على جيرونا في الدوري الإسباني... المزيد |
06:35 . "الموارد البشرية" تحدد ساعات العمل في رمضان للجهات الاتحادية... المزيد |
11:50 . الاحتلال الإسرائيلي يؤجل الإفراج عن الأسرى الفلسطينيين وحماس تطالب الوسطاء بالضغط... المزيد |
11:42 . "رويترز": بدء توريد النفط من شمال شرق سوريا للحكومة المركزية في دمشق... المزيد |
11:40 . "فوكس نيوز": الحوثيون يطلقون صواريخ على مقاتلة ومسيرة أمريكيتين وواشنطن تدرس الرد... المزيد |
11:08 . وفد اقتصادي من أبوظبي يوقع سلسلة اتفاقيات بمجالات اقتصادية مع جهات وشركات صينية... المزيد |
11:08 . "البرلمان العربي" يؤكد رفضه لمخططات التهجير ويعتمد خطة للتحرك ضد "إسرائيل"... المزيد |
11:06 . "رويترز": الدعم السريع توقع ميثاقا لتشكيل حكومة موازية بالسودان... المزيد |
11:06 . كلاسيكو السعودية.. بنزيما يقود الاتحاد إلى قهر غريمه الهلال حامل اللقب... المزيد |
10:27 . برشلونة يتجاوز لاس بالماس ويستعيد صدارة الدوري الإسباني... المزيد |
نظمت جمعية أصدقاء مرضى السرطان حفل إفطار جماعي لعدد من المصابين بالسرطان وعائلاتهم احتفاء بشهر رمضان المبارك وتعزيزا للتواصل والتكافل الاجتماعي بين الجمعية والمرضى وعائلاتهم ومساعدتهم على تجاوز محنة المرض والشعور بالقيم الأصيلة والمعاني النبيلة التي يحملها الشهر الفضيل.
حضر الحفل الذي أقيم في القصباء بالشارقة الدكتورة سوسن الماضي الأمين العام لجمعية أصدقاء مرضى السرطان وعدد من العاملين في الجمعية، اضافة إلى ممثلين عن بعض الجهات الراعية لنشاطات ومبادرات الجمعية التي تمكنت من تقديم خدماتها إلى أكثر من 1200 مصاب بالسرطان في مختلف أنحاء الدولة على مدار 15 عاما.
وقالت الدكتورة الماضي إن جمعية أصدقاء مرضى السرطان دأبت على تنظيم حفل الإفطار السنوي مشاركة منها للمرضى وعائلاتهم في الاحتفاء بهذا الشهر الكريم الذي يشكل فرصة لتعزيز التواصل والتضامن بين أفراد المجتمع كافة والشعور بأجواء الرحمة والخير والعطاء في هذا الشهر الفضيل ونظرا لارتباط الصحة البدنية بالصحة النفسية فإننا نعتبر هذا الحفل فرصة لمرضى السرطان وعائلاتهم للالتقاء مع بعضهم البعض والاستماع إلى تجاربهم وقصصهم الحافلة بالتفاصيل الإنسانية المؤثرة ليستمدوا القوة والإصرار من وجودهم معا.
وأكدت أن دور جمعية أصدقاء مرضى السرطان لا يقتصر على تقديم الدعم المادي لتلقي الرعاية الطبية التي تنقذ أرواح كثير من المصابين بهذا المرض وإنما تقدم لهم الدعم المعنوي الضروري والمهم لمساعدتهم على تجاوز محنة المرض والتفكير بكل ما في الحياة من أحداث وتفاصيل جميلة تخفف من الألم وتسهم في تسريع الشفاء.