أحبطت وزارة الداخلية السعودية، اليوم الثلاثاء، محاولة إدخال كميات كبيرة من المواد المخدرة إلى المملكة قادمة من الإمارات.

وأوضحت الداخلية السعودية في بيان لها أنه وردت معلومات للأجهزة الأمنية عن تهريب مواد مخدرة إلى داخل المملكة عبر الإمارات، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية في الإمارات، تم ضبط المتورطين.

وأشار المتحدث الأمني للوزارة، في البيان الذي نشرته وكالة الأنباء السعودية أنه ضبط 3.5 مليون قرص “إمفيتامين” مخبأة بحرفية في مواد معدنية منقولة بـ3 حاويات، والقبض على المتورطين فيها، وهم 3 أشخاص، اثنان سوريان والثالث سريلانكي.

وبين المتحدث أنه تم إحباط محاولة تهريب أخرى لكمية كبيرة من الهيروين داخل شاحنة عبر مركز سلوى إلى مدينة الرياض، حيث تم العثور على 3 كيلوغرامات من الهيروين، والقبض على مهربها وهو باكستاني الجنسية.