| 07:45 . مجلة أمريكية: المواجهات جنوبي اليمن "حرب بالوكالة" بين أبوظبي والرياض... المزيد |
| 06:33 . سموتريتش يخصص 843 مليون دولار لتعزيز الاستيطان بالضفة الغربية المحتلة... المزيد |
| 05:52 . هرتسوغ يهاجم زهران ممداني لانتقاده حرب الإبادة الإسرائيلية في غزة... المزيد |
| 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد |
| 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد |
| 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد |
| 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد |
| 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد |
| 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد |
| 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد |
| 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد |
| 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد |
| 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد |
| 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد |
| 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد |
| 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد |
علق عبد الملك المخلافي نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية اليمني على هجوم المتمردين الحوثيين على السفينة الإماراتية في عدن.
وقال المخلافي إن هجوم مليشيات الحوثيين وحليفهم الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح ضد سفينة المساعدات الإماراتية سيزيد من يقين العالم بأن المليشيا ت تهدد الأمن والسلم الدوليين وأمن الممرات الملاحية.
وقال المخلافي - في صفحته على "تويتر"" إن الإمارات قدمت دعما صادقا لليمن وقدمت دماء أبنائها وهي أغلى من كل شئ ولن تؤثر الجماعة الانقلابية وما تقوم به في موقف دولة الإمارات" .
وأضاف وزير الخارجية قائلا " إنه في الوقت الذي تسعى فيه الحكومة اليمنية إلى السلام وتقدم التنازلات من أجل الشعب تؤكد المليشيات بخطواتها وتصعيدها أنها لا ترغب في السلام ولا تبالي بمعاناة الشعب وأن هدفها الوحيد هو تحقيق مصالحها على حساب اليمن وشعبه وأمنه واستقراره".
وكانت قيادة التحالف العربي في اليمن أكدت أن الميليشيات الانقلابية (الحوثيين وقوات صالح) استهدفت سفينة إغاثية تابعة للإمارات متجهة إلى عدن، في حين أكد الحوثيون استهداف بارجة إماراتية قبالة سواحل المخا غربي اليمن.
وأشار بيان صادر عن التحالف، مساء السبت، إلى "إنقاذ مدنيين إثر استهداف الحوثيين سفينة إماراتية خلال إحدى رحلاتها المعتادة إلى عدن. مؤكدا أن السفينة كانت تنقل مساعدات طبية وإغاثية وإخلاء جرحى لاستكمال علاجهم خارج اليمن".