| 11:48 . احتجاجات في جوروجيا ضد خطط بناء تنفذها شركة إماراتية... المزيد |
| 11:33 . "التعاون الخليجي" يستنكر تصريحات إيران حول جزر الإمارات المحتلة... المزيد |
| 11:22 . الغارديان: استيلاء حلفاء أبوظبي على جنوب اليمن يمثل انتكاسة كبيرة للسعودية... المزيد |
| 11:02 . أوكرانيا.. إصابة سبعة أشخاص على الأقل جراء قصف روسي بالمسيرات... المزيد |
| 10:47 . الأبيض الأولمبي يفوز على اليمن بثلاثية في كأس الخليج بقطر... المزيد |
| 10:46 . بينما يحتفي المطورون العقاريون بـ2025.. "نزوح صامت" نحو الإمارات الشمالية ومخاوف من "طوفان المعروض"... المزيد |
| 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد |
| 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد |
| 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد |
| 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد |
| 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد |
| 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد |
| 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد |
| 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد |
| 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد |
| 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد |
غادر السفير المغربي لدى مصر، الوزير السابق سعد العلمي، القاهرة اليوم الثلاثاء (6|1) عائدا إلى الرباط، فيما نشبت حرب قرصنة إلكترونية بين البلدين، دشنها نشطاء مغاربة حملة أطلقوا عليها "دعس" ضد وسائل إعلام مصرية قالوا إنها "تطاولت على المغرب".
فيما التزمت الخارجية المصرية الصمت ورفضت الرد على مغزى الخطوة المغربية، بينما قالت مصادر لـ "قدس برس" إن اتصالات تجري لاحتواء الأزمة وتوضيح الصورة للجانب المغربي، وأن القاهرة مع الموقف المغربي، وقد يسافر وزير الخارجية المصري قريبا للمغرب للقاء عاهل البلاد وإنهاء الأزمة.
وهدد المشرفون على صفحة مجموعة "الهاكرز" المغربية، التي اخترقت الموقع الإلكتروني لصحيفة "الوفد" المصرية، بأنها قد تهاجم مواقع مصرية "مهمة" إذا استمرت حملة "إهانة" المملكة المغربية، مؤكدين على أنه "في قبضتنا عدة مواقع مصرية مهمة، وسيكون اختراقها في التوقيت المناسب، إذا استمرت حملة إهانة المملكة المغربية والتدخل في شؤونها الداخلية"، من دون الكشف عن تلك المواقع.
وأفاد مسؤول في الخارجية المغربية، في تصريحات صحفية اليوم الثلاثاء، إن موافقة السلطات المصرية على إصدار كتاب "الصحراء الغربية بعيون مصرية" فضلاً عن الهجوم الإعلامي على الرباط، وتوجه وفد إعلامي مصري إلى الجزائر للمشاركة في لقاء دولي يدعم جبهة "بوليساريو"، أسهما في تغيير خطاب التلفزيون المغربي تجاه القيادة المصرية الحالية.