بدأت مؤسسة محمد بن راشد للإسكان تخصيص المراحل الرابعة والخامسة والسادسة من مشروع البرشاء جنوب الأولى، التي تشمل 626 مسكناً بتكلفة حوالي 680 مليون درهم، بإرسال رسائل نصية للأفراد اعتباراً من اليوم، واستقبال 10 طلبات يومياً للتخصيص اعتباراً من الأحد المقبل.
وقال سامي عبدالله قرقاش المدير التنفيذي لمؤسسة محمد بن راشد للإسكان، إنّ المؤسسة ستقوم بتخصيص وتسليم مساكن المرحلة الرابعة، فيما ستبدأ بتخصيص المرحلتين الخامسة والسادسة، وسيتم تسليم المساكن لهاتين المرحلتين خلال الربع الأول من العام المقبل 2015.
وأوضح أن المؤسسة تستخدم للمرة الأولى التخصيص على الخريطة في مراحل مشاريعها، حيث ستكون أولوية التخصيص للمواطنين المحولين من مشاريع أخرى، مع وجود بعض الاستثناءات، شريطة تقديم إثباتات تستدعي الحصول على هذا الاستثناء.
وأشار إلى أنّ المؤسسة تراعي في مشاريعها، عند تخصيص المساكن، سكن الأقارب بمناطق قريبة من بعضهم، جاء ذلك خلال مؤتمر صحفي عقد في مقر المؤسسة.
وقال قرقاش إن مشروع البرشاء يتضمن بناء 1240 مسكناً بتكلفة مليار و400 مليون درهم، وأهم ما يميزه أنه أكبر مشروع إسكان في إمارة دبي.