أحدث الأخبار
  • 07:30 . رويترز: الإمارات والولايات المتحدة توقعان اليوم اتفاقية إطارية للتكنولوجيا... المزيد

كأس آسيا.. "الأبيض الأولمبي" ضمن المجموعة الثانية مع اليابان وكوريا والصين

وكالات – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 23-11-2023

أسفرت قرعة بطولة كأس آسيا تحت سن 23 عاما المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024 اليوم الخميس، عن تواجد منتخبنا الوطني في المجموعة الثانية مع اليابان وكوريا الجنوبية والصين.

وتستضيف قطر النسخة السادسة من بطولة كأس آسيا بين 15 أبريل و 3 مايو 2024، بمشاركة 16 منتخبا.

الصورة

وأوقعت القرعة التي أجريت في الدوحة، منتخب قطر على رأس المجموعة الأولى التي ضمت أيضا أستراليا والأردن وإندونيسيا.

عربيا، يلعب المنتخب السعودي، حامل اللقب في المجموعة الثالثة رفقة العراق وتايلاند وطاجيكستان، بينما ضمت المجموعة الرابعة الكويت وأوزبكستان، وصيف النسخة الماضية، وفيتنام وماليزيا.

وتتأهل المنتخبات الحاصلة على المراكز الثلاثة الأولى في البطولة للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية 2024 في باريس.

في حين ينتقل المنتخب الحاصل على المركز الرابع للمشاركة في الملحق العالمي أمام منتخب من إفريقيا للحصول على فرصة المشاركة في الدورة الأولمبية.