| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
| 12:11 . إيران تصادر ناقلة نفط في خليج عمان... المزيد |
| 12:11 . ارتفاع حصيلة انفجار "غامض" بحفل زفاف في درعا إلى 33 مصابا... المزيد |
| 11:56 . ترامب يعلن بدء ضربات أميركية ضد عصابات المخدرات في أميركا اللاتينية... المزيد |
| 11:52 . محكمة تونسية تقضي بسجن المعارِضة عبير موسي 12 عاما... المزيد |
| 11:31 . وثيقة تكشف استيلاء أمريكا على ناقلة نفط قرب فنزويلا قبل انتهاء صلاحية مذكرة مصادرة... المزيد |
| 11:30 . وفد إماراتي–سعودي يصل عدن لاحتواء التوتر في المحافظات الشرقية ودفع الانتقالي للانسحاب... المزيد |
| 01:09 . تحليل: صعود نفوذ الإمارات جنوب اليمن يضع السعودية أمام معادلة أكثر تعقيداً... المزيد |
| 12:45 . "الأبيض" يحلق إلى نصف نهائي كأس العرب على حساب الجزائر... المزيد |
| 10:27 . وزيرا خارجية عمان وتركيا يبحثان تعزيز الشراكة وتطورات المنطقة... المزيد |
| 10:27 . بريطانيا تفرض عقوبات على أربعة من قادة قوات الدعم السريع بينهم شقيق دقلو... المزيد |
| 10:26 . حكومة الإمارات تصدر تعديلات جديدة على قانون الجرائم والعقوبات وسط انتقادات حقوقية مستمرة... المزيد |
| 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد |
| 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد |
| 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد |
| 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد |
أعلن نادي الهلال السعودي لكرة القدم مساء السبت، رسميا التعاقد مع المهاجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش قادما من نادي فولهام الإنجليزي.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر منصة "إكس"، مقطع فيديو وصورا من مراسم توقيع العقد مع اللاعب الصربي وعلق عليها: "ميتروڤيتش قادم إلى كبير آسيا".
وأصبح ميتروفيتش الصفقة السابعة لنادي الهلال خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، بعد ضم كل من البرازيليين مالكوم ونيمار، والبرتغالي روبن نيفيز، والصربي سيرغي ميلينكوفيتش-سافيتش، والسنغالي كاليدو كوليبالي، والمغربي ياسين بونو.
والخميس، ذكرت قناة الإخبارية السعودية أن نادي الهلال أتم رسميا صفقة انضمام المغربي بونو حارس مرمى إشبيلية الإسباني، وميتروفيتش مهاجم نادي فولهام الإنجليزي.
وأفادت القناة الحكومية حينها، أن الوافدين الجديدين وقعا مع "الزعيم" لمدة 3 مواسم قادمة تنتهي في 2026، ومن المنتظر أن يتم تقديم بونو وميتروفيتش للجماهير خلال الساعات القليلة القادمة.
وكانت شبكة "سكاي سبورت" البريطانية قد كشفت في وقت سابق أن نادي فولهام تمسك بضرورة الحصول على 46 مليون جنيه إسترليني مقابل الاستغناء عن مهاجمه الأساسي، في حين قدم مسؤولو الهلال عرضا بقيمة 25.5 مليون جنيه إسترليني، وهو ما كاد أن يفشل المفاوضات، قبل أن يتوصل الطرفان إلى حل وسط بإتمام الصفقة مقابل 40 مليون جنيه إسترليني.
وسينضم بونو (31 عاما) وميتروفيتش (26 عاما) إلى كتيبة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس التي تزخر بالعديد من اللاعبين الجدد.