أحدث الأخبار
  • 05:36 . قمة كروية مرتقبة في ملعب البيت.. "الأبيض" يواجه الجزائر في ربع نهائي كأس العرب... المزيد
  • 01:59 . وفاة سبعة فلسطينيين بغزة جراء انهيارات بسبب المنخفض الجوي... المزيد
  • 01:58 . الإمارات والاتحاد الأوروبي يطلقان مفاوضات لإبرام شراكة استراتيجية شاملة... المزيد
  • 01:57 . أمريكا " تضغط" للانتقال إلى المرحلة الثانية من وقف النار وإلزام الاحتلال بإزالة الأنقاض وإعمار غزة... المزيد
  • 01:54 . السعودية تُصعّد إعلامياً ضد المجلس الانتقالي.. رسالة غير مباشرة إلى الإمارات؟... المزيد
  • 01:50 . عراقجي يعتزم زيارة بيروت بعد امتناع وزير خارجية لبنان عن زيارة طهران... المزيد
  • 01:47 . دبي.. السكان يشتكون من تأجير المواقف وفرض غرامات "غير قانونية"... المزيد
  • 08:26 . سياسي فرنسي يتهم أبوظبي باستهداف حزبه الرافض لمحاربة الإسلاميين... المزيد
  • 02:35 . ترامب يعلن احتجاز الولايات المتحدة ناقلة نفط قبالة سواحل فنزويلا... المزيد
  • 11:52 . الرئيس السوري يتقبل أوراق اعتماد سفير أبوظبي لدى دمشق... المزيد
  • 11:34 . الإمارات تدين بشدة مداهمة الاحتلال مقر "الأونروا" في القدس... المزيد
  • 11:02 . مدارس تُقيّم أداءها في الفصل الدراسي الأول عبر آراء أولياء الأمور... المزيد
  • 10:55 . مجلس النواب الأميركي يوافق على إلغاء قانون قيصر بشأن سوريا... المزيد
  • 07:29 . صحيفة بريطانية: واشنطن تفرض عقوبات على الكولومبيين المتورطين في حرب السودان وتتحاشى أبوظبي... المزيد
  • 02:49 . من هو محمد الحمادي.. أول إماراتي وعربي وآسيوي يرأس مركز "أطلنطا" للمشغلين النوويين؟... المزيد
  • 02:48 . شركات سعودية كبرى توقّع اتفاقيات استراتيجية لتطوير حقول النفط والغاز في سوريا... المزيد

شرطة رأس الخيمة تدعو مرتادي وادي شوكة للابتعاد عن مجاري السيول

وادي شوكة في رأس الخيمة - أرشيفية
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 06-08-2023

دعت شرطة رأس الخيمة اليوم الأحد، سكان ومرتادي منطقة وادي شوكة إلى الابتعاد عن مجرى الوادي، مشيرةً إلى امتلائه عن آخره.

وقالت الشرطة، في بيان عبر حسابها الرسمي في موقع "إكس" تويتر سابقاً: "نحيط سكان ومرتادي منطقة وادي شوكة برأس الخيمة والمناطق القريبة منها، بأن سد وادي شوكة قد امتلأ عن آخره".

وأضافت: "نحيطكم علما بأن المناطق الجنوبية في الإمارة تشهد أمطاراً تتراوح بين المتوسطة والغزيرة، يصاحبها رياح شديدة، نرجو خفض السرعة وتوخي الحيطة والحذر والابتعاد عن مجري الأودية".

وشددت على ضرورة "توخي الحيطة والحذر والابتعاد عن مجرى وادي السد ومجاري الوديان القريبة منه، حفاظاً على سلامة الجميع".

وتشهد مناطق واسعة من البلاد أمطاراً غزيرة مصحوبة برياح شديدة أدت لاقتلاع العديد من الأشجار وأضرار مادية.

وفي وقت سابق اليوم، توقع المركز الوطني للأرصاد أن يكون الطقس غداً غائماً جزئياً بوجه عام، وتظهر السحب المنخفضة على الساحل الشرقي صباحاً، مع فرصة تكون بعض السحب الركامية بعد الظهر شرقاً وجنوباً يصاحبها سقوط أمطار.

وأعلنت بلدية دبي اليوم الأحد، عن إغلاق الحدائق العامة وشواطئ السباحة الليلية بشكل مؤقت، بدءاً من الساعة 6 من مساء اليوم، بسبب أحوال الطقس.

وقالت البلدية في بيان عبر حسابها الرسمي على منصة "إكس"، تويتر سابقاً، "لتفادي مخاطر التقلبات الجوية السائدة في الإمارة، تعلن بلدية دبي عن إغلاق شواطئ السباحة الليلية بشكل مؤقت، وذلك بدءاً من الساعة 7 من مساء اليوم. سلامتكم أولويتنا".

وكانت بلدية دبي قد أعلنت تلقي أكثر من 100 بلاغ طارئ نتيجة الأحوال الجوية الماطرة التي شهدتها الإمارة أمس، حيث تركزت تلك البلاغات والحالات الطارئة حول تجمعات مياه الأمطار في بعض مناطق دبي إضافةً إلى بلاغات سقوط الأشجار على بعض الطرق الرئيسية والداخلية.